E-mail


Senha

Lembrar senha

   
Informe o e-mail usado para fazer o login


   



Pesquisa




Phibro Saúde Animal patrocina evento de lançamento do livro \'Alimentando o Mundo\'
Enviar release
Este release no seu Blog ou Site

A Phibro Saúde Animal patrocinou o evento de apresentação do livro \"Alimentando o mundo: a história e o legado da produção de aves, ovos e suínos no Brasil\", durante o SIAVS, em São Paulo. Escrita por Keila Prado Costa, tendo a Phibro e outras empresas e entidades como apoiadoras, a obra conta com mais de 50 entrevistas. A narrativa destaca pessoas \"que venceram adversidades para transformar o Brasil em potência global na produção de proteínas animais\" e conta \"como empresas e cooperativas foram pioneiras na transformação e desenvolvimento de toda cadeia de proteína animal, desde a produção até o consumo\".

\"A Phibro apoiou essa obra com muita satisfação pois ela ajuda a contar a história de atividades fantásticas que colocaram o Brasil no mapa mundial da produção de alimentos de origem animal. Com atuação na base dessa cadeia, fizemos e fazemos a nossa parte, contribuindo com soluções modernas e eficazes, que ajudam a avicultura e a suinocultura a produzir mais e melhor\", destaca Mauricio Graziani, country manager da Phibro Saúde Animal.

Idealizado por Osvaldo Penha Ciasulli, filho de Oswaldo Gessulli, um dos responsáveis pela primeira revista voltada à área rural, \"Chácaras e Quintais\" (1909), esta obra entrega ao leitor a história da avicultura e da suinocultura no Brasil. Esses setores começaram de maneira modesta, com métodos rudimentares de produção, mas por meio do trabalho e da evolução em genética, equipamentos, saúde e nutrição animal, conseguiram transformar o país e colocá-lo entre os grandes players mundiais.

As histórias desses pequenos produtores refletem a dedicação e o sucesso da produção de alimentos. Foram eles que, em parceria com empresas e cooperativas, fortaleceram o mercado para a geração de riquezas, provando que o agronegócio é sobre sonhar, realizar, ultrapassar obstáculos, criar laços, legar paradigmas às gerações futuras, garantir a sustentabilidade e reforçar o amor pelo campo.

Cada produtor mencionado no livro encontrou maneiras únicas de enfrentar desafios e transformar dificuldades em oportunidades, seja na avicultura, suinocultura ou outras áreas do agronegócio.

Ficha Técnica: \"Alimentando o mundo: a história e o legado da produção de Aves, Ovos e Suínos no Brasil\"
Autora: Keila Prado Costa
Páginas: 280
Formato: 23,0 x 28,0 cm
Preço: R$ 145,00
ISBN versão impressa: 978-65-86913-20-0

Editorias:   Animais  Educação  
Tipo: Pauta  Data Publicação:
Fonte do release
Empresa: Fernanda de Souza Martins  
Contato: Fernanda Souza  
Telefone: 11-966576695-

Envie um e-mail para o(a) responsável pela notícia acima:
Seu nome

Seu e-mail

Mensagem

Digite o código mostrado abaixo

  
Skype:
MSN:
Twitter:
Facebook:
Copyright 2008 - DIFUNDIR - Todos os direitos reservados. Não é permitida a reprodução deste conteúdo sem prévia autorização.