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Receita inesquecível: aprenda a preparar filé tilápia ao creme de cebola |
A acidez da cebola em forma de creme com o sabor suave que caracteriza a tilápia foram combinadas pela Fider Pescados em uma receita inesquecível. Ideal para todos os climas e momentos, o prato é rápido de ser preparado e seus ingredientes podem ser adaptados facilmente para atender toda a família ou ser servido em momentos românticos. A tilápia é uma espécie bastante popular no Brasil e sua produção dobrou na última década: de 285 mil toneladas, em 2014, para 579 mil toneladas em 2023, de acordo com a Associação Brasileira da Piscicultura (Peixe BR). Nesse cenário, a Fider produz seu pescado de forma sustentável e certificada em Rifaina (SP), distribuindo para todas as regiões nacionais. Ingredientes: • 1 kg de filé de tilápia Fider; • 1 lata de creme de leite; • 6 colheres de maionese; • 1 pacote de creme de cebola; • ¾ de xícara de leite; • 2 colheres de alcaparras; • 4 colheres de queijo ralado. Modo de preparo: • tempere os filés de tilápia Fider a gosto; • em uma vasilha, misture o creme de leite, a maionese, o creme de cebola e o leite; • unte uma forma e faça camadas de creme e peixe, começando e terminando pelo creme; • por cima, espalhe alcaparras e queijo ralado; • cubra com papel alumínio e leve ao forno quente por 10 a 15 minutos; • retire o papel alumínio e deixe no forno por mais 10 minutos para gratinar. O perfil da Fider Pescados no Instagram (@fiderpescados) apresenta mais receitas como esta, além de muitas informações sobre o universo da produção de tilápia.
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