Uma estreia histórica no 18° Congresso Internacional das Indústrias Abimapi marcará o segundo dia do evento: a realização de um painel exclusivamente feminino, que abordará “O conceito ESG da planta ao prato”. A roda de conversa será dia 15 de abril.
Reforçando o compromisso da Abimapi - Associação Brasileira das Indústrias de Biscoitos, Massas Alimentícias e Pães & Bolos Industrializados - com questões atuais e com a diversidade de vozes, o painel contará com a experiência de Grazielle Parenti, head de negócios e sustentabilidade para o Brasil e a América Latina na Syngenta; Gabriela Ferolla, CEO da Seall, Regina Teixeira, diretora de assuntos corporativos na Pepsico; Juliana Abreu, gerente de sustentabilidade da Unilever Brasil; e Maira Rodrigues, assessora de gabinete da diretoria de negócios na ApexBrasil.
A 18ª edição do congresso ocorrerá de 14 a 16 de abril, em Foz do Iguaçu (PR), no Bourbon Cataratas do Iguaçu Resort. Para mais informações e inscrições, acesse aqui.
Serviço
18º Congresso Internacional das Indústrias Abimapi
Data: 14 a 16 de abril de 2024 (de domingo a terça-feira)
Horário: a partir das 16h de domingo (14.04)
Local: Bourbon Cataratas do Iguaçu Resort, em Foz do Iguaçu (PR)
Sobre a Abimapi
Uma das maiores associações alimentícias do país, a Abimapi representa mais de 90 empresas que detêm cerca de 75% do setor e geram mais de 100 mil empregos diretos. Só no Brasil, responde por um terço do consumo de farinha de trigo. Sua missão é fortalecer e consolidar as categorias de biscoito, macarrão, pão e bolo industrializados nos cenários nacional e internacional. Em parceria com a Apex-Brasil, desenvolve o projeto setorial Brazilian Biscuits, Pasta and Industrialized Breads & Cakes para fomento da exportação, formado por 38 empresas brasileiras que anualmente exportam para mais de 80 países.