E-mail


Senha

Lembrar senha

   
Informe o e-mail usado para fazer o login


   



Pesquisa




Inteligência Artificial e inovação no setor de alimentos são temas de debates no 18° Congresso Internacional das Indústrias Abimapi
Enviar release
Este release no seu Blog ou Site

A abertura do 18° Congresso Internacional das Indústrias Abimapi será com a palestra de Walter Longo, sócio-diretor da Unimark Comunicação. No dia 14 de abril, o executivo abrirá o evento falando sobre como a inteligência artificial e a inovação podem transformar os negócios. Longo vai apresentar uma análise aprofundada sobre o impacto das novas tecnologias no setor industrial. O evento é promovido pela Abimapi - Associação Brasileira das Indústrias de Biscoitos, Massas Alimentícias e Pães & Bolos Industrializados.


No segundo dia do congresso, o debate sobre inovação continua com experts da área de tecnologia. Petála Tuy, head da área de IA&ML na Atos, e Maurizio Scarpa, diretor-geral da Barilla Brasil e especialista em inovação no desenvolvimento de processos e produtos para o varejo, se unem a Kantha Shelke, fundadora e CEO da Corvus Blue e Ricardo Faria, head de P&D na Kellanova, para discutir sobre \"O futuro é agora: novos ingredientes para a inovação\". A conversa será mediada pelo jornalista Pedro Duran, jornalista da CNN Brasil.


A 18ª edição do congresso ocorrerá de 14 a 16 de abril, em Foz do Iguaçu (PR), no Bourbon Cataratas do Iguaçu Resort. Para mais informações e inscrições, acesse aqui.


Serviço

18º Congresso Internacional das Indústrias Abimapi

Data: 14 a 16 de abril de 2024 (de domingo a terça-feira)

Horário: a partir das 16h de domingo (14.04)

Local: Bourbon Cataratas do Iguaçu Resort, em Foz do Iguaçu (PR)


Sobre a Abimapi

Uma das maiores associações alimentícias do país, a Abimapi representa mais de 90 empresas que detêm cerca de 75% do setor e geram mais de 100 mil empregos diretos. Só no Brasil, responde por um terço do consumo de farinha de trigo. Sua missão é fortalecer e consolidar as categorias de biscoito, macarrão, pão e bolo industrializados nos cenários nacional e internacional. Em parceria com a Apex-Brasil, desenvolve o projeto setorial Brazilian Biscuits, Pasta and Industrialized Breads & Cakes para fomento da exportação, formado por 38 empresas brasileiras que anualmente exportam para mais de 80 países.

Editorias: Alimentos  Ciência e Tecnologia  Negócios  
Tipo: Pauta  Data Publicação:
Fonte do release
Empresa: Isadora Nascimento Pereira  
Contato: Isadora Nascimento  
Telefone: 11-930098007-

Envie um e-mail para o(a) responsável pela notícia acima:
Seu nome

Seu e-mail

Mensagem

Digite o código mostrado abaixo

  
Skype:
MSN:
Twitter:
Facebook:
Copyright 2008 - DIFUNDIR - Todos os direitos reservados. Não é permitida a reprodução deste conteúdo sem prévia autorização.