E-mail


Senha

Lembrar senha

   
Informe o e-mail usado para fazer o login


   



Pesquisa




Renata Cookies ganha nova embalagem e versão “pocket”
Enviar release
Este release no seu Blog ou Site
Renata Cookies ganha nova embalagem e versão “pocket”
...

Os tradicionais Cookies Renata, da Selmi, fabricante das marcas Renata, Galo e
Todeschini, terão nova embalagem e uma versão “pocket” de 40g, ideal para pequenos
lanches e para transportar em bolsas ou lancheiras. O produto também traz novidades na
sua fórmula, agora com mais gotas de chocolate.
Comercializado nos sabores original e chocolate, os Cookies Renata seguem oferecendo
uma embalagem diferenciada no formato de 100g, que conta com uma bandeja para
proteger os produtos e garantir que não quebrem no transporte e totalmente selada para
manter a sua crocância.
As novas embalagens também trazem mais praticidade. Além do pacote de 100g, ideal
para dividir com família e amigos, a versão de 40g pode ser levada para qualquer lugar e é
a alternativa perfeita para quem precisa fazer um lanchinho rápido e saboroso.
De acordo com dados divulgados no Anuário 2022 da ABIMAPI (Associação Brasileira das
Indústrias de Biscoitos, Massas Alimentícias e Pães & Bolos Industrializados), o volume de
vendas no segmento de Cookies avançou 2% e foi um dos destaques da categoria. Diante
deste crescimento, a Selmi renova suas opções para fortalecer a marca no segmento.
“É notória a crescente popularidade dos cookies, sobretudo no público mais jovem.
Apostamos nessa combinação entre a praticidade de ter uma versão mais acessível e o
sabor e qualidade que a marca Renata possui para oferecer um produto diferenciado aos
nossos consumidores”, destaca Marcelo Guimarães, diretor comercial da Selmi.
SOBRE A SELMI
São 135 anos de tradição, conquistando a preferência do consumidor com diversos tipos e
cortes de massas, farinhas especiais, biscoitos, bolos, bolinhos, mistura para bolos e
azeites – por meio das marcas Renata, Galo e Todeschini. A receita é de sucesso: matérias-

primas selecionadas, tecnologia de ponta e controle rigoroso. O resultado é a produção
de centenas de toneladas de macarrão por dia, sempre mantendo a receita da legítima
massa italiana, que era seguida por Adolpho Selmi, o fundador da companhia, em 1887. A
empresa possui hoje modernas fábricas em Sumaré (SP) e Rolândia (PR), além de
maquinário e engenharia de produção de primeiro mundo – com a capacidade de
expandir sua estrutura física, sem interromper a produção.

Editorias: Alimentos  Criança  Feminina  Propaganda e Marketing  Sociedade  
Tipo: Pauta  Data Publicação:
Fonte do release
Empresa: Vira Comunicação  
Contato: Angelo Sastre  
Telefone: --

Envie um e-mail para o(a) responsável pela notícia acima:
Seu nome

Seu e-mail

Mensagem

Digite o código mostrado abaixo

  
Skype:
MSN:
Twitter:
Facebook:
Copyright 2008 - DIFUNDIR - Todos os direitos reservados. Não é permitida a reprodução deste conteúdo sem prévia autorização.