E-mail


Senha

Lembrar senha

   
Informe o e-mail usado para fazer o login


   



Pesquisa




Receitas leves e práticas com macarrão instantâneo para sair da rotina na pandemia
Enviar release
Este release no seu Blog ou Site

Tem dias em que você só quer fazer uma massa para o jantar que não seja difícil ou não demore muito para cozinhar, mas que seja, ao mesmo tempo, bastante saborosa.

Pensando nisso, a NISSIN FOODS BRASIL acaba de tirar do forno duas receitas simples e práticas com macarrão instantâneo para você dar um tempo na rotina da pandemia e comer bem sem sair de casa.

A primeira receita é do Espaguete NISSIN Carbonara, que se destaca pela cremosidade e - o melhor - vem muito bem acompanhado de bacon.

A outra pedida é o suculento Yakissoba NISSIN Carne. São duas opções de refeições completas que trazem a praticidade do preparo instantâneo para o consumidor fazer diferente nesta fase mais restritiva da quarentena.


ESPAGUETE NISSIN CARBONARA


INGREDIENTES
500g de Espaguete Nissin 500g 3 minutos
2L de água
1/4 xic de azeite
250g de bacon em cubos
4 col de alho picado
4 gemas
500ml de creme de leite fresco
100g de queijo parmesão ralado
2 col salsinha picada

Cozinhar a massa em água fervente conforme instruções da embalagem.
Escorrer e reservar.
Misturar o creme de leite, as gemas e o queijo ralado em um refratário e reservar.
Colocar o azeite em uma panela ou wok.
Refogar o bacon em cubos até dourar.
Adicionar o alho picado e refogar.
Misturar o espaguete até incorporar no molho reservado.
Salpicar com bacon e alho refogados.
Servir e finalizar com a salsinha.

PRODUTOS
1 Nissin 500g Espaguete 3 minutos


YAKISSOBA NISSIN CARNE


INGREDIENTES
250g de Yakissoba NISSIN (1/2 pacote de Yakissoba NISSIN)
2L de água
1/2 xic de azeite
400g de filé mignon em cubos
Sal a gosto
1 xic de brócolis em pedaços
1 xic de cenoura em rodelas
1/2 xic de pimentão amarelo picado
1 col alho picado
1/2 xic de cebola picada
1 col gengibre picado
1 xic de acelga picada
250ml de molho para yakissoba
1 col cebolinha picada
1 col gergelim

Cozinhar a massa em água fervente conforme instruções da embalagem.
Escorrer e reservar.
Colocar o azeite em uma panela ou wok.
Refogar o filé mignon em cubos temperados com o sal.
Refogar o brócolis, a cenoura e o pimentão por 3 minutos, até dourar.
Adicionar a cebola e refogar por 2 minutos.
Adicionar o alho, gengibre e a acelga.
Em seguida, verter o molho de yakissoba e misturar.
Misturar o yakissoba até incorporar o molho.
Servir e finalizar com o gengibre e a cebolinha.

PRODUTOS
Nissin 500g Yakissoba

Editorias: Cultura e Lazer  Gastronomia  Industria  Negócios  Propaganda e Marketing  
Tipo: Pauta  Data Publicação:
Fonte do release
Empresa: NISSIN FOODS DO BRASIL  
Contato: Amanda Pires  
Telefone: 11-3094-5886-886

Envie um e-mail para o(a) responsável pela notícia acima:
Seu nome

Seu e-mail

Mensagem

Digite o código mostrado abaixo

  
Skype:
MSN:
Twitter:
Facebook:
Copyright 2008 - DIFUNDIR - Todos os direitos reservados. Não é permitida a reprodução deste conteúdo sem prévia autorização.