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Receita para o inverno: sopa saudável é ideal para espantar o frio
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Há quem diga que a sopa não substitui uma refeição, seja ela o almoço ou, principalmente, o jantar. Mas na verdade esse é um hábito comum, especialmente durante a estação mais fria do ano, que pede por pratos mais quentes. Nessa época, é inevitável perceber que o consumo dela aumenta, afinal todo mundo começa a compartilhar receitas.

E quando essas sopas são nutritivas, fica melhor ainda de inserir no cardápio do dia a dia. É o que mostra a Vitalin, empresa do segmento de alimentos sem glúten, sem lactose e funcionais, com o passo a passo do Creme de Ervilha, homogêneo, liso e feito apenas com ingredientes e temperos saudáveis. A receita foi desenvolvida em parceria com a influenciadora Cristiana Lima.

Para acompanhar o preparo, o pão crocante é a pedida ideal. Para isso, o produto indicado pela marca é o Pão de Forma Sem Glúten Vitalin, disponível nos sabores Tradicional e Gergelim & Linhaça. Delicioso, prático e versátil, o item não contém: glúten; leite e derivados; lupas de alto teor; lactose; e açúcar.

Confira!

SOPA: CREME DE ERVILHA COM PÃO DE FORMA SEM GLÚTEN VITALIN

Rendimento: 2 porções
Tempo de preparo: 30 minutos

Ingredientes:

• 8 fatias de Pão de Forma Sem Glúten Vitalin
• 2 batatas-doces médias
• 300g de ervilha fresca ou congelada
• 1 cebola
• 1 colher de chá de lemon pepper
• 3 colheres de sopa de azeite de oliva extra virgem
• Cebolinha para decorar
• Sal a gosto

Modo de preparo:
1. Comece cortando a batata doce;
2. Coloque para cozinhar junto com a ervilha, a cebola, o lemon pepper e o sal;
3. Deixe cozinhar por, aproximadamente, 15 minutos ou até que as batatas doces estejam bem macias;
4. Retire os ingredientes e bata no liquidificador, com um pouco da água desse cozimento, até virar um creme;
5. Para acompanhar a sopa, faça um pão crocante;
6. Para isso, corte o pão de forma Vitalin Sem Glúten em quadradinhos;
7. Acrescente azeite, misture bem e coloque na air fryer para ficar crocante;
8. Sirva logo em seguida.

Sobre a Vitalin Sem Glúten:

Com o propósito de inspirar um melhor estilo de vida por meio da alimentação sem glúten, a Vitalin Sem Glúten nasceu em 2000, na cidade de Jaraguá do Sul, Santa Catarina. Hoje, a fabricante, que oferece ainda alimentos sem lactose, conta com mais de 50 distribuidores em todos os estados do Brasil e atende as maiores redes de varejo do país, com um portfólio de mais de 60 itens - ingredientes, pré-misturas, acompanhamentos e produtos prontos. A empresa se destaca pelo controle rígido de qualidade e rastreabilidade, incluindo processo rigoroso de homologação para fornecedores e inspeções de caminhões antes do recebimento de matérias primas. Já a linha orgânica é certificada e inspecionada pelo Instituto Biodinâmico, que garante rigorosos padrões de conservação do meio ambiente, sustentabilidade do planeta e integridade de cada item. Também contam com o selo de identificação do Sistema Brasileiro de Avaliação da Conformidade Orgânica (SisOrg) nas embalagens. Além de atingir consumidores celíacos e alérgicos, a marca alcança pessoas adeptas da dieta anti-inflamatória e, por isso, deseja facilitar o acesso a alimentação sem glúten. Para isso, está presente em diversos locais: grande varejo; empresas de aviação; restaurantes; farmácias; pizzarias; escolas; outras indústrias; e já está com exportação para o Paraguai.

Editorias: Alimentos  Gastronomia  
Tipo: Pauta  Data Publicação:
Fonte do release
Empresa: Paloma Funduklian  
Contato: Paloma Funduklian  
Telefone: 11-33883053-3053

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