E-mail


Senha

Lembrar senha

   
Informe o e-mail usado para fazer o login


   



Pesquisa




Curitiba Restaurant Week vai homenagear sabores da Cozinha Mediterrânea na 20ª edição do festival
Enviar release
Este release no seu Blog ou Site
Curitiba Restaurant Week vai homenagear sabores da Cozinha Mediterrânea na 20ª edição do festival
...

Chefs terão o desafio de pensar e expor suas criações para o evento, abordando ingredientes frescos, leves e naturais, com os preparos característicos do litoral mediterrâneo.

Para os apaixonados pela boa gastronomia, uma boa notícia: o tradicional e mais conhecido festival gastronômico Restaurant Week, que em 2019 completa 10 anos na capital paranaense, chega a Curitiba para a sua 20ª edição. Desta vez, o segundo evento deste ano, que ocorre do dia 23 de Agosto à 15 de Setembro, tem como tema a “Cozinha Mediterrânea”.

Ao todo são 40 restaurantes, em que seus respectivos chefs de cozinha são convidados a pensar e expor suas criações para o evento, abordando ingredientes frescos, leves e naturais, com os preparos característicos do litoral mediterrâneo.

\"Apostaremos na multiplicidade e na filosofia dos povos mediterrâneos, onde comer bem, celebrar o alimento e compartilhar a mesa de forma saudável, com amigos e familiares, fazem parte do estilo de vida\", comenta o idealizador da Restaurant Week no Brasil, Fernando Reis Jr.

Os conhecimentos, práticas e uso culinário de ingredientes que formam a conhecida dieta mediterrânea são reconhecidos internacionalmente. Desde 2013 a dieta consta na lista de Patrimônio Cultural Imaterial da Humanidade da Unesco. “Condimentos e especiarias como peixes, frutos do mar, grãos, oleaginosas, vinho, legumes, regados a azeite serão protagonistas nesta edição do festival”, acrescenta Fernando.

Como de costume, todos os restaurantes vão elaborar um menu exclusivo para a Restaurant Week, que será composto por entrada + prato principal + sobremesa, com os valores fixos. O almoço custará R$ 46,90 + R$ 1 de doação para o Hospital Pequeno Príncipe, totalizando R$ 47,90; e no jantar, R$ 58,90 + R$ 1 de doação, somando um total de R$ 59,90.

“A proposta é criar oportunidades e acesso à boa gastronomia. Conhecer os restaurantes que a pessoa sempre sonhou, por um preço que nunca imaginou”, afirma o CEO da Restaurant Week no Brasil.

Ação Social

O maior evento gastronômico do país também gera transformação social. Para a 20ª edição, o Hospital Pequeno Príncipe, que em 2019 celebra o seu centenário, será a instituição beneficiada. A cada menu vendido durante o evento gastronômico, haverá a arrecadação de R$ 1 que será revertido para a realização das obras assistenciais da entidade. Entretanto, a doação é opcional e o valor é acrescido à conta final do cliente.

Facilidade e economia

A Restaurant Week garante experiências únicas e surpreendentes e nesta edição amplia sua possibilidade de ter uma vivência, garantindo um voucher pelos programas de resgate de pontos. Clientes dos programas de fidelidade Premmia, TudoAzul, Livelo, Dotz, Multiplus, Santander Esfera e In Mais podem utilizar seus pontos por meio da plataforma Easy Live para aproveitar o melhor da gastronomia de Curitiba. Para participar, basta resgatar a oferta em um dos programas cadastrados e efetuar a reserva do restaurante no site do evento.

Todos os restaurantes participantes e seus menus para almoço e jantar estão no site http://www.restaurantweek.com.br.

Conheça a lista de todos os restaurantes participantes da 20ª Curitiba Restaurant Week:

Anarco Restaurante e Empório - Batel
Anarco Restaurante e Empório - Centro
Armazém 71
Badida
Badida - Park Shopping Barigui
Bar do Victor
Baraquias - Juvevê
Baraquias - Park Shopping Barigui
Baraquias - Shopping Curitiba
Bistrô do Victor
Cabanã Montefusco
Cantina do Délio
\"Cantina Famiglia Fadanelli \"
Casa Varela
Cenacolo
Ernesto
Euro Bistrô
Full Jazz Bar
Jamie\'s Italian
Khea Thai
L\'Entrecôte de Paris
L\'Epicerie
La Mafia
Le Réchaud
Limoeiro Casa de Comidas
Lobert Bistrô
Maccheroni Trattoria - Juvevê
Nuu Nikkei
Olivença
Pata Negra
Petit Chateau
Pimenta Brasserie - Alto da XV
Praça do Victor
Restaurante Garbo by Grand Hotel Rayon
Scavollo
Slaviero Essential Curitiba Batel
Swadisht Cozinha Indiana
Tartuferia San Paolo
Thai Restaurante Thailandes
Zapata Mexican Bar
Outback - Park Shopping Barigui
Outback - Shopping Curitiba
Outback - Shopping Mueller

Serviço:
20ª edição da Curitiba Restaurant Week
De 23 de agosto a 15 de setembro
Menu RW: R$ 46,90 no almoço e R$ 58,90 no jantar
Acompanhe nas redes sociais: @restaurantweekbrasil

Editorias: Gastronomia  
Tipo: Pauta  Data Publicação:
Fonte do release
Empresa: HZ Comunicação  
Contato: Marcos Santos  
Telefone: --

Envie um e-mail para o(a) responsável pela notícia acima:
Seu nome

Seu e-mail

Mensagem

Digite o código mostrado abaixo

  
Skype:
MSN:
Twitter:
Facebook:
Copyright 2008 - DIFUNDIR - Todos os direitos reservados. Não é permitida a reprodução deste conteúdo sem prévia autorização.