E-mail


Senha

Lembrar senha

   
Informe o e-mail usado para fazer o login


   



Pesquisa




Verallia reúne vinícolas no Farofa do Brasil
Enviar release
Este release no seu Blog ou Site

Fabricante de embalagens de vidro para alimentos e bebidas, a Verallia é a patrocinadora da área das vinícolas do Farofa do Brasil, evento que reúne produtores de queijos, azeites, vinhos, mel, cachaças, temperos e muitos outros produtos especiais para degustação e compras. A iniciativa ocorre dentro do Mesa São Paulo, maior congresso de gastronomia da América Latina que acontece de 24 a 27 de outubro, no Memorial da América Latina, em São Paulo.

A Verallia é a responsável por reunir 13 vinícolas brasileiras, importante nicho de negócio para o mercado de bebidas no país. As produtoras que prestigiam o Farofa do Brasil são: Vinícola Aurora (RS), Casa Perini (RS), Gallon Sucos (RS), Rio Sol (PE), Hiragami (SC), Vinhos Fabian (RS), Vinhos Monte Reale (RS), Cão Perdigueiro (RS), sucos Vistamontes (RS), Goes e Venturini (RS e SP), Espumantes Amitié (RS), Vinícola Hermann (SC) e Vinícola Miolo (RS). Os visitantes da área vinícola do Farofa do Brasil vão provar os melhores vinhos, espumantes e sucos de uva nacionais, além de participarem de atividades interativas.

“A Verallia investe sempre na promoção de ações que impulsionam o segmento de bebidas no país. Reunir os principais fabricantes de vinhos, espumantes e sucos de uva em um evento como o Farofa do Brasil reforça nosso compromisso em divulgar ao público a qualidade dos produtos nacionais”, destaca Catarina Peres, supervisora de marketing da Verallia.

A Verallia tem em seu portfólio no Brasil cerca de 50 garrafas dedicadas ao segmento de vinhos e espumantes, com capacidades que variam de 197 ml até 5 litros e que atendem às necessidades de dezenas de vinícolas de todos os portes. A Verallia conta também com portfólio de embalagens especiais, a Selective Line, linha de garrafas Premium. Com design exclusivo, as garrafas atendem aos mercados mais exigentes e dão um toque distinto para quem quer se destacar.

Embalagem Sustentável – Durante o Espaço Colmeia, núcleo de debates gratuitos que também acontece no Mesa São Paulo, a Verallia aborda o tema “Vidro: panorama de uma embalagem sustentável”, em palestra ministrada por Patricia Rocha, coordenadora de meio ambiente da empresa. A palestra será no dia 24, das 16h às 17h, e a entrada é franca.

Serviço
Farofa do Brasil
De 24 a 27 de outubro, das 11h às 20h
Memorial da América Latina
Av. Auro Soares de Moura Andrade, 664, Barra Funda, São Paulo
Entrada gratuita

Sobre a Verallia
Grupo independente e uma das três maiores fabricantes mundiais de embalagens de vidro, a Verallia oferece soluções inovadoras, personalizadas e sustentáveis à indústria de alimentos e bebidas. Com fábricas em 11 países, cinco centros técnicos e 13 centros de desenvolvimento de produtos, a Verallia atende a mais de 10 mil clientes em todo o mundo. Em 2018, a Verallia produziu aproximadamente 16 bilhões de garrafas e potes de vidro no mundo e obteve vendas líquidas de 2,4 bilhões de euros. No Brasil, a Verallia possui três fábricas localizadas nas cidades de Campo Bom (RS), Porto Ferreira (SP) e Jacutinga (MG) e ainda disponibiliza aos seus clientes um Centro de Criações para o desenvolvimento de novos produtos. Para mais informações acesse http://www.verallia.com.br.

A Verallia e a sustentabilidade
Mundialmente a Verallia é comprometida com o desenvolvimento sustentável em suas três dimensões: ambiental, econômica e social. Referência em embalagens de vidro para alimentos e bebidas, disponibiliza à cadeia de consumo um material que é 100% e infinitamente reciclável e inerte, garantindo a saúde e a segurança alimentar dos consumidores. Em todos os seus processos de produção, a Verallia busca a otimização do consumo de água e energia, o controle das emissões atmosféricas, o estímulo ao desenvolvimento social e a criação de novas opções em embalagens de vidro que necessitem de menos matéria-prima e que, ao mesmo tempo, estimulem e facilitem a cadeia da reciclagem.

Editorias: Gastronomia  
Tipo: Pauta  Data Publicação:
Fonte do release
Empresa: Press a Porter  
Contato: Rosa Pellegrino  
Telefone: --

Envie um e-mail para o(a) responsável pela notícia acima:
Seu nome

Seu e-mail

Mensagem

Digite o código mostrado abaixo

  
Skype:
MSN:
Twitter:
Facebook:
Copyright 2008 - DIFUNDIR - Todos os direitos reservados. Não é permitida a reprodução deste conteúdo sem prévia autorização.