E-mail


Senha

Lembrar senha

   
Informe o e-mail usado para fazer o login


   



Pesquisa




Que tal apostar em uma comida regional na cozinha? Prepare o feijão tropeiro do Divino Fogão
Enviar release
Este release no seu Blog ou Site

Feijão Tropeiro
Ingredientes:
1 kg de feijão fradinho
1 colher de óleo
150 gramas de bacon
150 gramas de linguiça calabresa fina
4 cebolas
4 ovos
200 gramas de farinha de milho
100 gramas de torresmo pronto picado
100 gramas de farinha de mandioca crua
300 gramas de couve
Salsinha a gosto

Pré-Preparo:
Cozinhe o feijão fradinho até ficar macio. Descasque e corte o alho e a cebola. Pique o bacon e a calabresa. Lave e corte a salsa. Reserve tudo.

Modo de Preparo:
Em uma panela, frite o bacon e a calabresa até dourar. Após isso, acrescente a cebola e deixe refogar. Adicione os ovos e frite mexendo até deixá-los bem cozidos. Em seguida, junte a farinha de milho e o torresmo e misture bem. Por último, junte o feijão sem o caldo e acrescente a couve e a salsa, misture e sirva como preferir.

Fonte: Divino Fogão.

Editorias: Alimentos  Feminina  Gastronomia  
Tipo: Pauta  Data Publicação:
Fonte do release
Empresa: DFreire  
Contato: Beatriz  
Telefone: 11-5505-8922-

Envie um e-mail para o(a) responsável pela notícia acima:
Seu nome

Seu e-mail

Mensagem

Digite o código mostrado abaixo

  
Skype:
MSN:
Twitter:
Facebook:
Eventos
Copyright 2008 - DIFUNDIR - Todos os direitos reservados. Não é permitida a reprodução deste conteúdo sem prévia autorização.