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Aprenda maminha assada ao molho de manjericão da Água Doce para surpreender durante a ceia de Natal |
| Bruno Marconato | MAMINHA ASSADA AO MOLHO DE MANJERICÃO Ingredientes
1kg de maminha 2 colheres (sopa) de mostarda 2 colheres (café) de sal 1 colher (café) de pimenta Ingredientes para o molho de manjericão 200g de manjericão 100ml de azeite 1 colher (café) de Ajinomoto
Modo de preparo do molho: bata todos os ingredientes no liquidificador e reserve.
Modo de preparo da maminha Tempere a maminha com sal, pimenta e a mostarda. Deixe marinar no tempero por pelo menos 1 hora. Leve a peça para assar em forno aquecido a 180ºC por aproximadamente 1 hora. Retire do forno e corte a peça em fatias finas. Coloque a maminha em um refratário e despeje o molho de manjericão sobre as fatias. Sirva com anéis de cebola empanado. Grau de dificuldade: fácil
Tempo de preparo: 2h30min
Rendimento: 10 porções
Fonte: Água Doce Sabores do Brasil
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