E-mail


Senha

Lembrar senha

   
Informe o e-mail usado para fazer o login


   



Pesquisa




Água Doce ensina como preparar receita de lagarto com vinagrete
Enviar release
Este release no seu Blog ou Site
Divulgação/Água Doce
Divulgação/Água Doce

LAGARTO COM VINAGRETE

Ingredientes do lagarto
1 peça de lagarto limpo
2 colheres (café) de sal
2 colheres (café) de pimenta-do-reino
8 folhas de louro
1 litro de água

Modo de preparo do lagarto
Tempere o lagarto com sal e pimenta-do-reino. Coloque em uma assadeira e acrescente as folhas de louro e a água. Leve ao forno preaquecido a 180°C por 1 hora.

Ingredientes para o vinagrete

1 xícara (chá) de azeite
3 cebolas cortadas em cubos
1 pimentão amarelo cortado em cubos
5 tomates sem sementes cortados em cubos
200g de azeitonas sem caroço
2 colheres (sopa) de cheiro verde
1 xícara (chá) de vinagre
3 colheres (sopa) de aceto balsâmico
1 colher (café) de sal
1 colher (café) de pimenta-do-reino

Modo de preparo do vinagrete

Misture todos os ingredientes e reserve.

Montagem: em um prato de sua preferência, coloque as fatias do lagarto e cubra com vinagrete.

Sugestão: sirva com pão de sua preferência.

Rendimento: 10 porções

Fonte: Água Doce Sabores do Brasil – http://www.aguadoce.com.br

Editorias: Alimentos  Feminina  Gastronomia  
Tipo: Pauta  Data Publicação:
Fonte do release
Empresa: DFreire  
Contato: Beatriz  
Telefone: 11-5505-8922-

Envie um e-mail para o(a) responsável pela notícia acima:
Seu nome

Seu e-mail

Mensagem

Digite o código mostrado abaixo

  
Skype:
MSN:
Twitter:
Facebook:
Copyright 2008 - DIFUNDIR - Todos os direitos reservados. Não é permitida a reprodução deste conteúdo sem prévia autorização.