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Quer experimentar uma comida típica da fazenda? Divino Fogão ensina receita de vaca atolada
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VACA ATOLADA

Ingredientes
1kg de costela bovina
100g de cebola picada
30g de alho picado
1kg de mandioca em cubos
1 litro de molho de tomate
5g de cheiro verde
30g de sal
2 folhas de louro
50ml de óleo
2.5 litros de água fervente

Pré-preparo
Corte a costela bovina em pedaços e tempere com sal. Deixe marinando por 2 horas. Descasque e corte a mandioca e o alho. Reserve. Lave e corte a cebola e o cheiro verde. Reserve.

Modo de preparo
Em uma panela, aqueça o óleo e refogue a costela. Coloque o alho, a cebola e deixe dourar bem. Junte a água e deixe cozinhando na pressão por 20 minutos. Na mesma panela, coloque o molho de tomate, as folhas de louro e a mandioca. Deixe cozinhar por mais 30 minutos sempre com a panela tampada até a costela ficar macia. Reponha a água sempre que necessário. Coloque em uma travessa apropriada e finalize com cheiro verde. Sirva.

Tempo de preparo: 1h20

Rendimento: 5 a 6 pessoas

Fonte: Divino Fogão – http://www.divinofogao.com.br

Editorias: Alimentos  Feminina  Gastronomia  
Tipo: Pauta  Data Publicação:
Fonte do release
Empresa: DFreire  
Contato: Beatriz  
Telefone: 11-5505-8922-

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