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Divino Fogão ensina como preparar risoto de tomate seco
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Risoto de tomate seco

Ingredientes:
1 tablete de caldo de legumes
5 ½ xícaras de água para cozimento
1/3 xícara de tomate seco em óleo
3 colheres de sopa de azeite
1 cebola picada
2 xícaras de arroz arbóreo
1 xícara de mussarela ralada
50g de parmesão ralado
¼ xícara de manjericão fresco
Sal e pimenta a gosto

Modo de Preparo:
Dissolva o caldo de legumes na água para cozimento e deixe em fogo baixo. Enquanto isso, escorra e pique o tomate seco. Aqueça duas colheres de sopa de azeite em uma panela e refogue a cebola. Coloque o arroz, frite por um minuto e junte uma concha do caldo de legumes quente. Não pare de mexer o arroz e cozinhe em fogo baixo até começar a secar levemente. Continue mexendo e adicionando uma concha de caldo de cada vez até cozinhar totalmente. Este processo deve levar de 25 a 30 minutos, até o arroz ficar macio e cremoso.
Junte os queijos, o tomate seco, mais uma colher de azeite, o manjericão, o sal e a pimenta. Misture bem e sirva.

Tempo de Preparo: 45 minutos

Rendimento: 6 pessoas

Fonte: Divino Fogão – http://www.divinofogao.com.br

Editorias: Alimentos  Criança  Feminina  Gastronomia  Teen  
Tipo: Pauta  Data Publicação:
Fonte do release
Empresa: DFreire  
Contato: Beatriz  
Telefone: 11-5505-8922-

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