E-mail


Senha

Lembrar senha

   
Informe o e-mail usado para fazer o login


   



Pesquisa




Água Doce ensina como preparar crocante de frango com batata palha
Enviar release
Este release no seu Blog ou Site
Água Doce ensina como preparar crocante de frango com batata palha
...

Ingredientes para o frango:
300g de filé de frango cortado em tiras
Suco de 1 limão
Sal e pimenta-do-reino a gosto
1 e ½ xícara de batata palha triturada
Óleo para fritar

Ingredientes para a massa de empanar:
1 e ½ xícara de farinha de trigo
1 xícara de cerveja clara
1 colher de chá de fermento em pó
Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de Preparo:
Tempere as tiras de frango com suco de limão, sal e pimenta-do-reino. Reserve. Em uma tigela, misture os ingredientes da massa e mexa até ficar homogêneo. Em seguida, empane o frango na massa e na batata palha triturada. Frite, aos poucos, em óleo quente até dourar. Escorra sobre o papel toalha e sirva em seguida.

Rendimento: 3 porções

Tempo de Preparo: 50 minutos

Fonte: Água Doce Sabores do Brasil

Foto: Bruno Marconato

Editorias: Alimentos  Gastronomia  
Tipo: Pauta  Data Publicação:
Fonte do release
Empresa: DFreire  
Contato: Beatriz  
Telefone: 11-5505-8922-

Envie um e-mail para o(a) responsável pela notícia acima:
Seu nome

Seu e-mail

Mensagem

Digite o código mostrado abaixo

  
Skype:
MSN:
Twitter:
Facebook:
Copyright 2008 - DIFUNDIR - Todos os direitos reservados. Não é permitida a reprodução deste conteúdo sem prévia autorização.