E-mail


Senha

Lembrar senha

   
Informe o e-mail usado para fazer o login


   



Pesquisa




Prepare uma receita de berinjela recheada com carne moída do Divino Fogão
Enviar release
Este release no seu Blog ou Site
Prepare uma receita de berinjela recheada com carne moída do Divino Fogão
...

Ingredientes:
3 beringelas
350g de carne moída
½ cebola
2 dentes de alho
Um fio de azeite
Sal e pimenta a gosto
Salsa a gosto
500ml de molho de tomate

Modo de Preparo:
Corte as berinjelas ao meio no sentido do comprimento, retire o miolo. Depois passe o azeite e salpique sal. Deixe pré-assar em forno médio por uns 15 minutos. Pique o miolo da beringela e reserve.
Modo de Preparo da carne moída:
Em uma panela, coloque o fio de azeite, o alho e deixe dourar. Logo depois, coloque a carne moída e o miolo da berinjela picado e deixe refogar bem por alguns minutos. Acrescente o sal, a pimenta e reserve.
Tempere o molho de tomate a gosto e reserve.
Recheie a berinjela com a carne moída. Em um refratário coloque o molho de tomate e as berinjelas recheadas. Leve ao forno médio em 180ºC por 25 a 30 minutos.
Salpique a salsa e sirva.
Dica: Sirva com arroz branco e salada
Tempo de preparo: 45 minutos
Rendimento: 6 porções

Fonte: Divino Fogão.

Editorias: Alimentos  Gastronomia  
Tipo: Pauta  Data Publicação:
Fonte do release
Empresa: DFreire  
Contato: Beatriz  
Telefone: 11-5505-8922-

Envie um e-mail para o(a) responsável pela notícia acima:
Seu nome

Seu e-mail

Mensagem

Digite o código mostrado abaixo

  
Skype:
MSN:
Twitter:
Facebook:
Copyright 2008 - DIFUNDIR - Todos os direitos reservados. Não é permitida a reprodução deste conteúdo sem prévia autorização.