E-mail


Senha

Lembrar senha

   
Informe o e-mail usado para fazer o login


   



Pesquisa




Com novidades no buffet, Divino Fogão reinaugura unidade em Macaé (RJ)
Enviar release
Este release no seu Blog ou Site
Com novidades no buffet, Divino Fogão reinaugura unidade em Macaé (RJ)
...

O Divino Fogão, rede de franquias reconhecida pela comida da fazenda, reinaugurou a unidade do Shopping Macaé Plaza, localizado no estado do Rio de Janeiro, na primeira quinzena deste mês. O restaurante será comandado pelo franqueado Leonardo Sacchi, que já dirige outras unidades da rede e tem 20 anos de história com a marca.

Tudo começou com o pai de Leonardo, Luiz Carlos Sacchi, que ao se aposentar, decidiu investir em uma unidade da Divino Fogão para a sua esposa e mãe de Leonardo, Lia Maravalhas Sacchi. Logo no início desta história, o empreendedor se interessou pela novidade e viu a chance de auxiliar sua mãe na administração do negócio, assim também conseguiria adquirir mais experiência no ramo. Com 20 anos de idade, o jovem pediu demissão do emprego que tinha em um hotel e focou sua trajetória profissional no restaurante. Desde então, são 20 anos de experiência dirigindo as unidades. A união com a família e parceria com a franqueadora deu tão certo, que hoje a família Sacchi comanda três unidades da marca. Uma delas fica no Super Shopping Osasco, e outra que é administrada pelo irmão de Leonardo, Alexandre Sacchi, e está localizada no Shopping União de Osasco, município de São Paulo.

“Em todo esse tempo com a marca, temos uma parceira muito forte com a franqueadora que sempre nos dá todo apoio necessário, isso com certeza fez com que a nossa família quisesse crescer e abrir outras unidades da rede” conta Leonardo. Compondo a praça de alimentação do shopping Macaé Plaza, o restaurante vai atender as expectativas do público, com um espaço bem confortável de 140 m². Além de oferecer os tradicionais buffets de pratos da fazenda, um cardápio equilibrado com mais de 17 opções de saladas e sobremesas deliciosas, o restaurante vai contar com uma ilha de churrasco, que terá um grill e uma churrasqueira para espeto de carnes, uma Ilha de sushi e outra com um forno de pizzas, que terá diversas variedades.

O Divino Fogão conta com um buffet diversificado, que reúne pratos tradicionais da fazenda e um cardápio variado com mais 25 pratos quentes e 17 opções de saladas, diferentes todos os dias, além de diversos tipos de carnes, frango e peixes grelhados, feitos na hora, e vários tipos de sobremesas. Hoje são 190 unidades presentes em 24 estados brasileiros e no Distrito Federal. Até 2023, a rede espera chegar à marca de 220 unidades abertas, reforçando o projeto de expansão por todo o País.
Ficha técnica Divino Fogão:
Ano de fundação da empresa: 1984
Ano de início no sistema de franquias: 1994
Número de unidades em funcionamento no Brasil: 190
Investimento inicial: R$ 700 mil
Taxa de franquia: R$ 80 mil
Capital de giro: R$ 50 mil
Royalties: 4% sobre o faturamento mensal
Taxa de publicidade: 1%
Área mínima: 36 m²
Nº de funcionários: 16 funcionários por unidade, em média
Faturamento bruto: R$ 190 mil
Lucro líquido: em torno de 15% a 18%
Prazo de retorno: 36 meses
Prazo de contrato: 5 anos
Projetos de expansão: todo o território nacional
Telefone: (11) 3811-1560
Site: http://www.divinofogao.com.br

Editorias: Alimentos  Gastronomia  Negócios  
Tipo: Pauta  Data Publicação:
Fonte do release
Empresa: DFreire  
Contato: Beatriz  
Telefone: 11-5505-8922-

Envie um e-mail para o(a) responsável pela notícia acima:
Seu nome

Seu e-mail

Mensagem

Digite o código mostrado abaixo

  
Skype:
MSN:
Twitter:
Facebook:
Copyright 2008 - DIFUNDIR - Todos os direitos reservados. Não é permitida a reprodução deste conteúdo sem prévia autorização.