Confira três receitas especiais com a para aquecer os dias mais frios sem abrir mão da qualidade nutricional:
Nutri Soup com Cenoura e Gengibre | Rendimento: 1 porção | Calorias: 331 kcal
Ingredientes:
¼ de cebola picada
½ colher (sopa) de azeite de oliva
1 dente de alho amassado
1 cenoura cortada em rodelas
½ xícara (chá) de suco de laranja natural
250 ml de leite semidesnatado
3 colheres (sopa) ou 1 sachê de Nutri Soup¹
Sal e pimenta a gosto e Cheiro verde a para decorar
Modo de preparo: em uma panela pequena, refogue a cebola no azeite. Adicione o alho, a cenoura e o suco de laranja. Deixe a panela semi-tampada em fogo baixo e cozinhe até a cenoura ficar macia. Acrescente o leite semidesnatado e deixe esquentar sem ferver. No liquidificador ou mixer, bata a mistura junto com a Nutri Soup até ficar com uma consistência cremosa. Tempere com sal, pimenta e gengibre. Decore com cheiro verde e sirva.
Nutri Soup Picante | Rendimento: 1 porção | Calorias: 273 kcal
Ingredientes:
1 dente de alho amassado
1 colher (chá) de azeite
½ tomate fresco sem semente e picado em cubos
2 colheres (sopa) de extrato de tomate
50 ml de água
Pimenta-do-reino e pimenta calabresa a gosto
250 ml de leite semidesnatado
3 colheres (sopa) ou 1 sachê de Nutri Soup
Cheiro verde, rodelas de cebola roxa e pimenta biquinho a gosto para finalizar
Modo de preparo: em uma panela, doure o alho no azeite, acrescente o tomate, o extrato de tomate, a água, a pimenta calabresa e a pimenta-do-reino a gosto, e refogue bem. Adicione o leite semidesnatado e vá misturando até esquentar sem ferver. Desligue o fogo, acrescente o pó da Nutri Soup e misture bem. Coloque em um recipiente e decore com cheiro verde, rodelas de cebola roxa e pimenta biquinho. Sirva quente.
Nutri Soup Gratinada | Rendimento: 1 porção | Calorias: 265 kcal
Ingredientes:
½ cebola pequena cortada em rodelas finas
1 ramo de alecrim picado
250 ml de leite semidesnatado
3 colheres (sopa) ou 1 sachê de Nutri Soup¹
1 colher (sopa) de queijo parmesão ralado
Modo de preparo: em fogo baixo, refogue as cebolas com o alecrim por 3 minutos, pingando água para não queimar. Em seguida, despeje o leite semidesnatado, misturando sem deixar ferver. Acrescente a Nutri Soup na panela e misture até ficar homogêneo. Coloque em um prato próprio para forno, salpique o queijo por cima. Leve ao forno pré-aquecido alto até gratinar.
¹Pó para o preparo de sopa para controle de peso. Este produto não deve ser usado na gestação, amamentação e por lactentes, crianças, adolescentes e idosos, exceto sob indicação de médico ou nutricionista. Ao consumir este alimento aumentar a ingestão diária de água. Sabor Frango com Legumes - ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADOS DE AVEIA, OVO, PEIXE* E SOJA. CONTÉM GLÚTEN. Sabor Creme Verde - ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADOS DE AVEIA, LEITE, PEIXE* E SOJA. PODE CONTER: CASTANHA-DO PARÁ, CASTANHA-DE-CAJU E AVELÃS. CONTÉM GLÚTEN. *Proveniente da gelatina de peixe utilizada para proteção da Vitamina A.
Este produto pode ser usado em receitas; para utilizar como substituto de refeição, prepare conforme o rótulo. Somente quando preparado conforme o rótulo, o produto entrega todos os benefícios nutricionais, de qualidade e segurança. Para mais informações sobre os produtos consulte o catálogo ou acesse o site da Herbalife Nutrition. Leia atentamente o rótulo antes de consumir os produtos.