E-mail


Senha

Lembrar senha

   
Informe o e-mail usado para fazer o login


   



Pesquisa




8ª edição da Ribeirão Preto Restaurant Week terá 20 casas participantes
Enviar release
Este release no seu Blog ou Site

A 8ª edição da Ribeirão Preto Restaurant Week terá 20 restaurantes, sendo oito estreantes. O evento, que acontece de 28 de junho a 21 de julho, terá como tema “Do Campo à Mesa” com menus elaborados utilizando ingredientes silvestres, típicos e da estação.

Segundo Fernando Reis Jr, organizador do evento, o tema possibilitará que os chefs escolham produtos da estação, inclusive produtos fornecidos por pequenos produtores. “A ideia é resgatar as comidas típicas da fazenda e principalmente estimular o consumo de alimentos produzidos na região”, explica.

O valor do menu – incluindo entrada, prato principal e sobremesa será de R$ 43,90 + R$ 1 de doação (total R$ 44,90) no almoço e R$ 54,90 + R$ 1 de doação (total R$ 55,90) no jantar, mesmos valores da edição passada.

Conheça as casas participantes:

Abraçaço Café
Endereço: R. Altino Arantes  1173 - Boulevard| Telefone: 16 98111 4572
Tipo de cozinha: contemporânea

Ancho Premium Beef
Endereço: Av. Professor João Fiusa 2040 - Jardim Califórnia | Telefone: 16 3610 9372
Tipo de cozinha: carnes e grelhados

Athenas - Stream Palace Hotel
Endereço: R. General Osório 850 - Centro | Telefone: 16 3977 3947
Tipo de cozinha: internacional

Bella Capri
Endereço: Av. Professor João Fiusa 535 - Alto da Boa Vista| Telefone: 16 3911 9090
Tipo de cozinha: italiana

Bendito Burguer
Endereço: R. Conde Afonso Celso 1114 - Jd. Sumaré | Telefone: 16 3442 3403
Tipo de cozinha: hamburguer

Casa Damasco
Endereço: Av. Portugal 2670 - Jd. Botânico| Telefone: 16 3442 4244
Tipo de cozinha: árabe

Compotta Comida Casual
Endereço: R. Paschoal Bardaro 2266 - Jd. Botânico| Telefone: 16 3965 4515
Tipo de cozinha: brasileira

Empório Santa Therezinha
Endereço: Av. Luiz Eduardo Toledo Prado 900 Vila do Golf| Telefone: 16 3609-3665
Tipo de cozinha: brasileira

Intercity Ribeirão Preto
Endereço: Av. Presidente Kennedy 1657 - Nova Ribeirania | Telefone: 16 3514 4105
Tipo de cozinha: contemporânea

Le Petit Bistrot
Endereço: R. Thomaz Nogueira Gaia 1116 - Jd. Irajá| Telefone: 16 3911 4700
Tipo de cozinha: francesa/ brasileira

Mirai Japanese Cuisine
Endereço:  Av. Presidente Kennedy 1500 - Ribeirânia| Telefone: 16 3625 0022
Tipo de cozinha: japonesa
É preciso fazer a reserva antecipada

Mousse Cake – Fiusa
Endereço: Av. José Adolfo Bianco Molina 2060 Jd. Canadá | Telefone: 16-32354808
Tipo de cozinha: contemporânea

Mousse Cake – Itatiaia
Endereço: Praça Boa Ventura Ferreira da Rosa 242 Jd. Sumaré| Telefone: 16 3623-2234
Tipo de cozinha: contemporânea

Mousse Cake – João Penteado
Endereço: R. João Penteado 1481 Jd. América | Telefone: 16 3931-4598
Tipo de cozinha: contemporânea

Pecorino
Endereço: Av. Coronel Fernando Ferreira Leite 1540 Ribeirão Shopping | Telefone: 16 3102-9242
Tipo de cozinha: italiana/mediterrânea

Peixinho Oriental
Endereço: R. Luiz Barreto 306 - Campos Elíseos | Telefone: 16 3610 7132
Tipo de cozinha: japonesa

Petit Empanadas
Endereço: R. Chile 1529 - Jd Irajá| Telefone: 16 3911 8017
Tipo de cozinha: latino/ americana

Tennessee Steakhouse
Endereço: Av. Wladimir Meirelles 845 Jd. Botânico| Telefone: 16 99160 0547
Tipo de cozinha: steakhouse
É preciso fazer a reserva antecipada

Via Luce
Endereço: Av Santa Luzia 100 Jd. Sumaré | Telefone: 16 99790 2530
Tipo de cozinha: italiana

Weird Barrel Brewing Co
Endereço: R. Altino Arantes 1854 Jd. América | Telefone: 16 3442 3166
Tipo de cozinha: variada



 

Editorias: Gastronomia  
Tipo: Pauta  Data Publicação:
Fonte do release
Empresa: Texto & Cia Comunicação  
Contato: Daniela Antunes e Blanche Amancio  
Telefone: 16-39162840-

Envie um e-mail para o(a) responsável pela notícia acima:
Seu nome

Seu e-mail

Mensagem

Digite o código mostrado abaixo

  
Skype:
MSN:
Twitter: http://twitter.com/https://twitter.com/textocia
Facebook: https://www.facebook.com/TextoComunicacao
Eventos
Copyright 2008 - DIFUNDIR - Todos os direitos reservados. Não é permitida a reprodução deste conteúdo sem prévia autorização.