E-mail


Senha

Lembrar senha

   
Informe o e-mail usado para fazer o login


   



Pesquisa




Restaurant Week Ribeirão Preto beneficiará Corassol
Enviar release
Este release no seu Blog ou Site

A cada menu vendido clientes podem doar R$ 1,00. Valor será depositado
na conta bancária da instituição.

O Corassol foi mais uma vez escolhido para ser a instituição beneficiada pela Ribeirão Preto Restaurant Week. Esta é a 5ª vez que a entidade beneficente recebe as doações da ação social que estimula os clientes dos restaurantes participantes a doarem R$ 1,00 a cada menu vendido. O valor arrecadado é depositado diretamente na conta bancária da instituição.

“O recurso recebido do festival Restaurant Week é totalmente aplicado nas atividades com crianças e adolescentes. Essa parceria tem sido de grande importância”, diz Marta Irides de Oliveira, diretora do Corassol.

Segundo Fernando Reis Jr, realizador do evento, é papel da sociedade civil destinar esforços para transformar cenários. “Temos parcerias com intuições beneficentes em todas as cidades e capitais brasileiras onde realizamos o festival gastronômico”, diz.

Sobre o Corassol

O Corassol é uma organização da sociedade civil, que há 38 anos trabalha com crianças, adolescentes, jovens e adultos. Na atualidade, o foco do atendimento é o Programa Construindo o Amanhã, um serviço de convivência e fortalecimento de vínculos para crianças e adolescentes de 6 a 15 anos. As atividades propiciam vivência cidadã e democrática, estimulando a convivência social cooperativa, fortalecendo as relações familiares e comunitárias e promovendo a integração e a troca de experiências entre os participantes.

A instituição tem sede no bairro Ipiranga, em Ribeirão Preto (SP). Mais informações: http://www.corassol.org.br.

8ª Ribeirão Preto Restaurant Week

A 8ª edição da Restaurant Week acontece de 28 de junho a 21 de julho. Este ano o tema será “Do campo à mesa”. Os chefs serão convidados a explorarem a criatividade na composição de menus que remetem ao tradicional: receitas caipiras, rústicas, e até de família, utilizando ingredientes silvestres, típicos e da estação. No almoço, o valor do menu, com entrada, prato principal e sobremesa será de R$ 43,90 + R$ 1 de doação (total R$ 44,90). No jantar, o preço é R$ 54,90 + R$ 1 de doação (total R$ 55,90). Os restaurantes e menus estarão disponíveis em breve no endereço eletrônico do festival http://www.restaurantweek.com.br.

Editorias: Gastronomia  
Tipo: Pauta  Data Publicação:
Fonte do release
Empresa: Texto & Cia Comunicação  
Contato: Daniela Antunes e Blanche Amancio  
Telefone: 16-39162840-

Envie um e-mail para o(a) responsável pela notícia acima:
Seu nome

Seu e-mail

Mensagem

Digite o código mostrado abaixo

  
Skype:
MSN:
Twitter: http://twitter.com/https://twitter.com/textocia
Facebook: https://www.facebook.com/TextoComunicacao
Eventos
Copyright 2008 - DIFUNDIR - Todos os direitos reservados. Não é permitida a reprodução deste conteúdo sem prévia autorização.