E-mail


Senha

Lembrar senha

   
Informe o e-mail usado para fazer o login


   



Pesquisa




Bulletproff coffee
Enviar release
Este release no seu Blog ou Site
Bulletproff coffee
...

Delícia de receita com Óleo de Coco Extravirgem, sem lactose e sem glúten, que você prepara em 10 minutos e rende duas porções

Ingredientes
1 xícara (chá) de café forte preparado na hora (250ml)
1 colher (sopa) de Óleo de Coco Copra
1 colher (chá) de ghee (manteiga clarificada)

Modo de Preparo
Bata todos os ingredientes no liquidificador por 20 segundos, apenas para homogeneizar e ficar cremoso.
Sirva em seguida.

Dicas
• Sendo possível, prepare com os grãos de café moídos na hora
• Se preferir, bata no mixer rapidamente
• Varie o sabor, acrescentando meia colher de (café) de canela em pó no preparo ou meia colher (café) de essência de baunilha

copraalimentos.com.br
Facebook: CopraAlimentos Instagram: @copra_alimentos
Atendimento: (82)4009-4000
JM - Assessoria de Imprensa & Comunicação
José Maria Filho: j.maria.filho@uol.com.br
(11) 2866.2346/ 99804.1112
Márcia Britto: marciadebritto@gmail.com
(11) 99963.7025

Editorias: Alimentos  Esportes  Gastronomia  Saúde  
Tipo: Pauta  Data Publicação:
Fonte do release
Empresa: Márcia Britto  
Contato: Márcia Britto  
Telefone: 11-99637025-

Envie um e-mail para o(a) responsável pela notícia acima:
Seu nome

Seu e-mail

Mensagem

Digite o código mostrado abaixo

  
Skype:
MSN: marciadebritto@hotmail.com
Twitter:
Facebook:
Copyright 2008 - DIFUNDIR - Todos os direitos reservados. Não é permitida a reprodução deste conteúdo sem prévia autorização.