|
... |
Delícia de receita com Óleo de Coco Extravirgem, sem lactose e sem glúten, que você prepara em 10 minutos e rende duas porções
Ingredientes
1 xícara (chá) de café forte preparado na hora (250ml)
1 colher (sopa) de Óleo de Coco Copra
1 colher (chá) de ghee (manteiga clarificada)
Modo de Preparo
Bata todos os ingredientes no liquidificador por 20 segundos, apenas para homogeneizar e ficar cremoso.
Sirva em seguida.
Dicas
• Sendo possível, prepare com os grãos de café moídos na hora
• Se preferir, bata no mixer rapidamente
• Varie o sabor, acrescentando meia colher de (café) de canela em pó no preparo ou meia colher (café) de essência de baunilha
copraalimentos.com.br
Facebook: CopraAlimentos Instagram: @copra_alimentos
Atendimento: (82)4009-4000
JM - Assessoria de Imprensa & Comunicação
José Maria Filho: j.maria.filho@uol.com.br
(11) 2866.2346/ 99804.1112
Márcia Britto: marciadebritto@gmail.com
(11) 99963.7025