|
Crepioca com canela, queijo, banana e néctar de coco |
| ... | Essa delícia feita com óleo de coco não tem lactose nem glúten, otempo de preparo é de cerca de 20 minutos e o rendimento desta receita é de uma unidade
Ingredientes Recheio 1 banana pequena cortada ao meio 1 colher (sopa) de Néctar de Coco Copra 1 fatia de queijo branco Canela a gosto
Massa 1 colher (sopa) de Óleo de Coco Copra 3 colheres (sopa) de goma de tapioca 1 ovo 1 colher (café) de canela em pó
Modo de preparo Recheio Em uma frigideira pequena, coloque a banana, o Néctar de Coco, a fatia de queijo e a canela. Leve ao fogo médio por 3 minutos. Tampe e reserve.
Massa Em uma tigela, junte todos os ingredientes e misture até ficar homogêneo. Aqueça uma frigideira pequena em fogo médio e coloque a massa. Tampe e cozinhe por 3 minutos ou até dourar levemente a base. Vire a massa, coloque o recheio reservado na metade da massa e dobre a massa para fechar. Tampe novamente e cozinhe por mais 3 minutos ou até dourar levemente e o queijo derreter. Sirva em seguida.
Dica Na hora de servir, regue com Néctar de Coco Copra
copraalimentos.com.br Facebook: CopraAlimentos Instagram: @copra_alimentos Atendimento: (82)4009-4000
JM - Assessoria de Imprensa & Comunicação José Maria Filho: j.maria.filho@uol.com.br (11) 2866.2346/ 99804.1112 Márcia Britto: marciadebritto@gmail.com (11) 99963.7025
|
|
|
|
|
|