E-mail


Senha

Lembrar senha

   
Informe o e-mail usado para fazer o login


   



Pesquisa




Chef brasileira premiada na França, ministra aula gratuita na Anhembi Morumbi
Enviar release
Este release no seu Blog ou Site

Acontecerá no próximo dia 29 de novembro (quinta-feira), das 12h30 às 14h, no câmpus Vila Olímpia, uma aula especial ministrada pela chef Fernanda Ribeiro, brasileira que comanda os restaurantes 36 Le Cosy e o Sampa, ambos em Lyon, na França, e está prestes a abrir sua primeira casa (ainda sem nome) em São Paulo.

De passagem pelo Brasil para acertar os detalhes da abertura do novo restaurante, que se localizará em Pinheiros, ela falará aos alunos e convidados sobre “Fusion Food”, a culinária que a tornou uma chef de sucesso na França, que mistura as características da cultura brasileira, com as técnicas clássicas francesas e de outros países.

Formada em Gastronomia no Brasil pela FMU, integrante da rede internacional de universidades Laureate, no Brasil, a chef traz em sua trajetória passagem pelo Skye, de Emanuel Bassoleil, estagiou no D.O.M., de Alex Atala e trabalhou durante dois anos na extinta Brasserie, de Erick Jacquin - chef que a incentivou a cruzar o Atlântico. Em 2007, mudou-se para Lyon, no sudoeste da França. Trabalhou no Grupo Paul Bocuse por dois anos, passando por seis das oito brasseries da marca. Em seguida, passou pela cozinha de Nicolas Le Bec e um ano e meio depois foi para o Jules Verne, de Alain Ducasse, localizado no segundo andar da Torre Eifel. Há quatro anos abriu sua primeira casa, o 36 Le Cosy e, em 2017, o gastrobar Sampa. Neste mesmo ano ganhou o prêmio Jeune Talent (jovem talento) e, em 2018, foi contemplada na categoria Cuisine d’auteur, ambos pela Gaultier & Millau. Recentemente retornou à Escola de Paul Bocuse, agora para estudar e se aperfeiçoar ainda mais em um curso voltado para profissionais.

Na aula-show, que é gratuita e aberta ao público, a chef fará um prato de sua criação, combinando frutos do mar, caviar e botarga. As vagas são limitadas e é preciso realizar inscrição pelo link: http://www.sympla.com.br/palestra-fernanda-ribeiro__408888


Palestra com chef Fernanda Ribeiro Gratuito
Data: 29/11/2018
Horário: 12h30 às 14h
Local: Demo Kitchen – Câmpus Vila Olímpia da Universidade Anhembi Morumbi
Endereço: Rua Casa do Ator, 340 - Vila Olímpia
Inscrições: http://www.sympla.com.br/palestra-fernanda-ribeiro__408888

Editorias: Alimentos  Gastronomia  Negócios  
Tipo: Evento  Data Publicação:
Local a ser realizado: São Paulo  Data a ser realizado: 29/11/18
Fonte do release
Empresa: Anhembi Morumbi  
Contato: Ana Paula Martins  
Telefone: 11-3293-1757-

Envie um e-mail para o(a) responsável pela notícia acima:
Seu nome

Seu e-mail

Mensagem

Digite o código mostrado abaixo

  
Skype:
MSN:
Twitter:
Facebook:
Copyright 2008 - DIFUNDIR - Todos os direitos reservados. Não é permitida a reprodução deste conteúdo sem prévia autorização.