E-mail


Senha

Lembrar senha

   
Informe o e-mail usado para fazer o login


   



Pesquisa




Drink Rosa Baru By Chef Lu Rocha - sugestão de drink para festas de fim de ano
Enviar release
Este release no seu Blog ou Site
Drink Rosa Baru - By chef Lu Rocha - Spirit Destilado de baru sugestão para as festas de fim de ano
Drink Rosa Baru - By chef Lu Rocha - Spirit Destilado de baru sugestão para as festas de fim de ano


O Drink Rosa Baru foi criado pela Chef Lu Rocha ,da Wellbe Gastronomia Funcional @lurochachef.

Drink Rosa Baru
Ingredientes
50 ml de suco de limão siciliano
50 ml de Spirit-destilado de Baru - Labraflora
100 ml de chá de hibisco
50 ml de xarope de gengibre (redução)
1 fatia de laranja desidratada
1 ramo de alecrim

Modo de Preparo
Misture em uma coqueteleira odos os líquidos e coloque em uma taça Dry e sirva com a laranja e alecrim

O Baru Spirit é um destilado elaborado a partir da polpa da fruta do baru, originária do bioma cerrado e integra uma importante cadeia produtiva da biodiversidade brasileira. Tomado puro, ele valoriza todo o seu sabor e aroma, uma experiência complexa. Mas como é uma bebida versátil, pode ser utilizado na caipirinha, no mojito e em muitos outros coquetéis. O Baru Spirit tem graduação alcoólica de 40 graus.

Sobre a Labraflora
A Labraflora é uma indústria consolidada e especializada na fabricação de alimentos naturais e originais da biodiversidade brasileira. Está localizada em Jussara, no estado de Goiás no coração do cerrado, o qual faz a transição dos biomas: amazônico, mata atlântica, caatinga e pantanal. Exporta para diversos países entre eles: Estados Unidos, Canadá, Inglaterra, Dubai, Rússia, e negociações avançadas na União Europeia, Japão, entre outros. No mercado interno atende o canal varejista por meio da loja virtual e lojas físicas, o setores B2B, o canal food serve, hospitais, hotelaria, Restaurantes.
No campo da sustentabilidade atua para a preservação do baruzeiro, por meio de parcerias com grandes fazendas da região, fornecendo mudas para cultivo in loco, ampliando assim a presença deste importante alimento para outras áreas produtivas. Além disso, a atividade da Labraflora confere sustentabilidade para centenas de famílias, que vivem do extrativismo do baru, proporcionando maior renda, qualidade de vida e integração social nas regiões onde o baru está presente.

A Labraflora é membro da ABNC- Associação Brasileira de Nozes, Castanhas e Frutas Secas.
http://www.abncnuts.org.br
Acesse os canais da Labraflora:
http://www.labraflora.com
Instagram:@Labraflora
Facebook:Labraflora
Loja Virtual: lojalabraflora.com
E-mail: vendas@labraflora.com








Editorias: Alimentos  Gastronomia  Turismo  
Tipo: Pauta  Data Publicação:
Fonte do release
Empresa: JM Comunicação  
Contato: José Maria Filhol  
Telefone: 11-998041112-

Envie um e-mail para o(a) responsável pela notícia acima:
Seu nome

Seu e-mail

Mensagem

Digite o código mostrado abaixo

  
Skype: josemariajornalista1
MSN: maurice161@hotmail.com
Twitter:
Facebook:
Copyright 2008 - DIFUNDIR - Todos os direitos reservados. Não é permitida a reprodução deste conteúdo sem prévia autorização.