|
Canal Restaurante Talk live debate o impacto inflacionário no setor de Refeições Coletivas |
As empresas fornecedoras de Refeições Coletivas produzem e distribuem diariamente 35 milhões de refeições. Sabidamente os custos para esse segmento subiram quase 30% nos últimos 12 meses, o que coloca o setor no centro de uma grande crise, afinal, esse aumento não pode, por contrato, ser repassado na mesma proporção em que acontece.
E aí, como administrar esse prejuízo?
A questão será debatida em live, no Canal Restaurante, no próximo dia 28, quinta-feira, a partir das 17h
A live terá como convidados o vice-presidente da ABERC – Associação Brasileira das Empresas de Refeições Coletivas, entidade que congrega 70 empresas do setor, Rogério da Costa Vieira, e o diretor da Lemos Passos Alimentação Industrial, Ademar Lemos Junior, com a mediação do jornalista do Canal Restaurante, Sérgio Lerrer.
Para participar acesse:
http://www.canalrestaurante.com.br
ou
http://www.youtube.com/watch?v=ftJRUnLKBHI
Saiba mais em: http://www.aberc.com.br
Mais informações para imprensa, entrevista e imagens poderão ser obtidas nos canais abaixo.
JM - Assessoria de Imprensa & Comunicação
José Maria Filho – Jornalista MTb 19.852
Josemariajornalista27@gmail.com
Cel. e WhatsApp: (11) 9.9804-1112