E-mail


Senha

Lembrar senha

   
Informe o e-mail usado para fazer o login


   



Pesquisa




Fácil, rápida e barata: Receita de Palha Italiana
Enviar release
Este release no seu Blog ou Site

Conheça essa receita com apenas 4 ingredientes que pode ser servida em várias ocasiões

Mesmo que a sua origem não seja realmente estrangeira, a palha italiana é um doce que permanece nos corações dos brasileiros. 

Seja em um aniversário, em um café da tarde ou em um dia que o único desejo é de comer um docinho, a palha italiana é uma sobremesa rápida, fácil e barata de ser feita.

Segundo a chef Janaina Pontes, confeiteira especialista na produção de doces e bolos, “A palha italiana é uma das sobremesas mais comuns na confeitaria brasileira. Não surgindo na Itália, mas muito provavelmente no Sul do Brasil, ela leva consigo apenas 4 ingredientes”. Confira:

INGREDIENTES

2 latas de leite condensado 
1 caixinha de creme de leite 
200g de chocolate meio amargo 
MODO DE PREPARO

Leve ao fogo e mexa até atingir ponto de brigadeiro;
Acrescente 1 pacote de bolacha maisena picada e misture bem;
Forre uma forma com papel filme e despeje o brigadeiro, feche bem e leve para gelar;
Retire do plástico;
Corte em quadrados e passe no leite em pó ou açúcar cristal. 
Agora é só servir.

Serviço: Janaina Pontes
Doces finos, Bolos Personalizados e Cursos de Confeitaria

Ateliê Janaina Pontes
@ateliejanainapontes

(41) 998714771

Rua Doutor Pedro Augusto Menna Barreto Monclaro, Água Verde. N° 482, sala 01.

Editorias: Feminina  Gastronomia  
Tipo: Artigo  Data Publicação:
Fonte do release
Empresa: Toda Comunicação  
Contato: Verônica Pacheco  
Telefone: 41-3209-8542-

Envie um e-mail para o(a) responsável pela notícia acima:
Seu nome

Seu e-mail

Mensagem

Digite o código mostrado abaixo

  
Skype: todacomunicacao
MSN:
Twitter:
Facebook:
Copyright 2008 - DIFUNDIR - Todos os direitos reservados. Não é permitida a reprodução deste conteúdo sem prévia autorização.