E-mail


Senha

Lembrar senha

   
Informe o e-mail usado para fazer o login


   



Pesquisa




Piola Curitiba apresenta Menù d\'Autunno
Enviar release
Este release no seu Blog ou Site
Foto: Valterci Santos
Foto: Valterci Santos

São dois sabores novos de pizza, duas massas, um risoto, uma entrada e uma sobremesa que começam a aquecer o paladar dos curitibanos

Novos sabores invadem a Piola Curitiba a partir desta quarta-feira, 17 de abril. São cinco novidades e um prato que volta ao cardápio sazonal que foi criteriosamente pensado para o clima mais ameno que está chegando.
Para começar, a Burrata – uma das entradas mais pedidas da pizzaria - ganha uma ‘cama’ de presunto de parma DOP e três molhos (pesto de manjericão, redução de aceto balsâmico, geleia de pimenta artesanal). Nas pizzas, dois sabores um tanto quanto inusitados: a Cesena brinca com o doce x salgado ao reunir Brie, presunto Parma DOP, Funghe secchi e nozes caramelizadas; enquanto a Piazenza apresenta queijo chevre Huille, berinjelas a parmeggiana pré assadas em forno a lenha, finalizada por azeite aromático de sálvia.

Para quem já descobriu que a Piola é muito além de pizza, três opções de pratos principais. O Risotto Faenza, camarões rosa & tomate pelado, retorna ao menu atendendo o pedido dos clientes. Há também o Gnocci Chiaro, gnocchi artesanal, caramelos de pistache, molho a base de creme de leite fresco , mascarpone, brie, queijo de cabra, e o Rigatoni Lodi, massa Giuseppe Ferro que acompanha molho de tomates pelados e Ragu de cauda de boi; o qual, segundo a proprietária Cinthia Polastre Piazzetta, promete ser um dos mais pedidos.

O grand finale fica por conta de uma releitura da sobremesa mais pedida da casa. O Profiterole que já acompanha Gelato de mascarpone, ganha agora ganache de chocolate meio amargo e geleia de frutas vermelhas caseira.
O menu especial de Outono da Piola Curitiba é exclusivo na franquia curitibana e estará disponível até o final do outono, ou seja, dia 20 de junho.

Sobre a Piola Curitiba
A Piola chegou em Curitiba em 2001 e desde então está no mesmo endereço na Alameda Dom Pedro II, número 105, no Batel. Com capacidade para 80 pessoas, a pizzaria funciona diariamente a partir das 18h. Ambiente bastante descontraído, atmosfera iluminada por coloridos lustres de Murano, a franquia italiana é referência em pizzas de massas finas e crocantes, muito equilibrada tendo como elaboração insumos de primeira. Além das redondas tradicionais, é referência de sabores autorais inconfundíveis, saladas leves, deliciosos risotos , massas elaboradas com farinha Caputo, seguindo a mais genuína receita italiana. Entradas e sobremesas também não ficam de fora do amplo menu que tem carta de vinhos assinada pela Porto a Porto e uma boa variedade de drinks.
#Curiosidade > Piola, em português, significa ponto de encontro. Um nome que faz muito sentido quando percebemos a clientela fiel à pizzaria curitibana.

Serviço
Piola Curitiba
Endereço: Alameda Dom Pedro II, 105 - Batel, Curitiba - PR, 80420-060
Funcionamento: Diariamente a partir das 18h
Reservas pelo whats: (41) 98516-9206
Instagram @piolacuritiba

Editorias: Gastronomia  
Tipo: Pauta  Data Publicação:
Fonte do release
Empresa: IEME Comunicação  
Contato: IEME  
Telefone: --

Envie um e-mail para o(a) responsável pela notícia acima:
Seu nome

Seu e-mail

Mensagem

Digite o código mostrado abaixo

  
Skype:
MSN:
Twitter:
Facebook:
Copyright 2008 - DIFUNDIR - Todos os direitos reservados. Não é permitida a reprodução deste conteúdo sem prévia autorização.