E-mail


Senha

Lembrar senha

   
Informe o e-mail usado para fazer o login


   



Pesquisa




Louças por delivery: no Hai Yo o pedido pode incluir as mesmas louças usadas no restaurante
Enviar release
Este release no seu Blog ou Site
Louças por delivery: no Hai Yo o pedido pode incluir as mesmas louças usadas no restaurante
...

As peças estarão disponíveis para os pedidos realizados por whatsapp e também pelo IFood

O Hai Yo apresenta uma novidade para os clientes que gostam de desfrutar do serviço de delivery do restaurante. Quem fizer os pedidos para apreciar o cardápio em casa, também terá a opção de adquirir as louças de Anita Rosa para deixar o jantar ainda mais especial. As peças já estão disponíveis para venda e o kit, com preço total de R$150, vem com o prato de apoio, o shoyuzara e o descanso de hashi.

O chef Lucas Coelho explica que essa é uma opção adicional para os clientes que quiserem encomendar um jantar completo, inclusive com a louça, para deixar a mesa ainda mais bonita: “As louças do Hai Yo são peças que chamam a atenção e há muito tempo os clientes nos perguntam se nós vendemos essas louças também. Resolvemos oferecer essa possibilidade para os clientes que quiserem aproveitar e encomendar um jantar completo, inclusive com peças que deixam o momento mais sofisticado”. As louças podem ser adquiridas pelo whatsapp do restaurante, pelo IFood e no próprio restaurante.

Sobre o Hai Yo
Referência da gastronomia asiática em Curitiba, o Hai Yo foi inaugurado em 2018. O restaurante é premiado e reconhecido por promover uma viagem gastronômica por diversos países asiáticos como China, Japão, Vietnã e Malásia. Com capacidade para 50 pessoas, funciona de segunda a sábado a partir das 19h00. O restaurante está localizado dentro do Hotel Grand Mercure Curitiba Rayon.

Sobre o chef Lucas Coelho
Lucas Coelho é chef responsável pelo Hai Yo. Lucas é chef de cuisine formado pelo Centro Europeu e também foi professor de gastronomia pela Seduc Intec e pelo Instituto Eleven. Especialista em cozinha molecular pela GastroBrasil e sushichef pelo Instituto Eleven, o chef está desde março de 2022 à frente da cozinha do Hai Yo, onde já trabalhava desde 2020. Lucas Coelho também é formado como Sake Expert pela JSA (Japan Sake Association) e Sake Pró Gastronomia com foco em serviço e cultura japonesa.

Serviço:
Hai Yo – Rua Visconde de Nácar, 1424 – Centro (dentro do Hotel Grand Mercure Curitiba Rayon)
Funcionamento: Segunda a quinta das 19h às 23h30; sexta e sábado das 19h até meia noite e meia
Reservas pelo tel/whatsapp: (41) 99961-1599
Valet no local: R$ 12*
Instagram @haiyo_restaurante / @chef_lucascoelho

**Restaurante possui acessibilidade para pessoas com dificuldade de locomoção. São aceitos todos os cartões.

Editorias: Gastronomia  
Tipo: Pauta  Data Publicação:
Fonte do release
Empresa: IEME Comunicação  
Contato: IEME  
Telefone: --

Envie um e-mail para o(a) responsável pela notícia acima:
Seu nome

Seu e-mail

Mensagem

Digite o código mostrado abaixo

  
Skype:
MSN:
Twitter:
Facebook:
Copyright 2008 - DIFUNDIR - Todos os direitos reservados. Não é permitida a reprodução deste conteúdo sem prévia autorização.