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DUQ lança cardápio especial para as estações mais quentes
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Duas opções de entrada, três novos pratos principais e mais duas sobremesas já estão disponíveis no cardápio

O restaurante DUQ tem novidades no menu. O novo cardápio já está disponível para quem procura refeições mais leves nos meses que apresentam temperaturas mais elevadas. Destaque para as duas novas sobremesas do chef Felipe Miyake: a pavlova com baba de moça de maracujá e creme de coco, nibs de cacau e lascas de castanha do Pará e o já conhecido mil folhas do chef agora se apresenta com creme pâtissier e doce de leite argentino. “Os novos pratos do cardápio apresentam opções que combinam com as noites da estação e complementam o nosso menu com opções mais leves e preparados com produtos desta época do ano”, explica o chef Felipe Miyake, um dos sócios do DUQ.

Agora o menu conta com mais duas opções de entrada, três novos pratos principais e mais duas sobremesas. O cardápio convencional continuará disponível. Também está incorporado ao menu opções de pratos para vegetarianos, e outros sem glúten e sem lactose. O DUQ foi inaugurado em março de 2023 e já conquistou prêmios importantes da gastronomia brasileira. O chef Felipe Miyake é um dos chefs 5 estrelas de Curitiba pelo prêmio Bom Gourmet. O restaurante também se destaca pela qualidade da carta de bebidas. Pelo Bom Gourmet, o sommelier e um dos sócios do restaurante, José Vinícius Chupil, também conquistou o prêmio de melhor sommelier. A adega do DUQ, que conta com rótulos raros, contempla produtores de mais de 40 países do mundo e foi escolhida a dedo por Chupil: “Além da nossa Carta de Vinhos, também oferecemos um cardápio de drinks e mocktails variada e feita com bebidas de alta qualidade”, afirma.

Conheça os novos pratos do DUQ:
Entradas:
- Salada de folhas com abobrinha dourada, nozes pecan caramelizadas, gorgonzola dolce, tomatinhos defumados ao molho aceto balsâmico (vegetariano)
- Pêssego e vagem grelhados, stracciatella, crocante de amêndoas com mel e vinagre Jerez (vegetariano)

Pratos Principais:
- Busiate com pescada amarela, bacon, brócolis, azedinha ao molho de vinho branco
- Gnudi de ricota ao pappa al pomodoro
- Medalhão de mignon Angus grelhado com legumes ao molho poivre concassé

Sobremesas:
- Pavlova com baba de moça de maracujá e creme de coco, nibs de cacau e lascas de castanha do Pará (sem glúten e sem lactose)
- Mil folhas de creme pâtissier e doce de leite argentino

Serviço:
Endereço: Duq Gastronomia - Alameda Carlos de Carvalho, 360 – Centro
Horário: de terça a sábado a partir das 19h
Encomendas pelo whatsapp: (41) 98854-4751
Instagram: @duqgastronomia @joseviniciusch @felipemiyake
***Estacionamento conveniado no local

Editorias: Gastronomia  
Tipo: Pauta  Data Publicação:
Fonte do release
Empresa: IEME Comunicação  
Contato: IEME  
Telefone: --

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