E-mail


Senha

Lembrar senha

   
Informe o e-mail usado para fazer o login


   



Pesquisa




Duq Gastronomia apresenta menu especial de Inverno
Enviar release
Este release no seu Blog ou Site
.
.

Com preço único, a seleção de quatro tempos estará disponível durante todo mês de julho no restaurante curitibano

O mais novo restaurante em Curitiba, Duq, apresenta menu especial de inverno na próxima terça-feira (4). Elaborado pelo chef Felipe Miyake, sócio e responsável pela gastronomia do Duq, o menu de quatro tempos é uma experiência pensada para aquecer as noites frias curitibanas.

Para começar, welcome drink e três opções de entrada a escolher (Creme de mandioquinha com cogumelo porcini fresco, Polenta cremosa com ragu de cordeiro ou Capeletti in brodo). Depois, são três opções de prato principal: Agnolotti de cordeiro com fonduta de parmesão, Ossobuco ao próprio molho com guarnição a escolha (Risoto, Tagliolini ou Polenta cremosa) ou Goulash com Taglioline na manteiga. Para finalizar, o cliente opta entre o Dorayaki com sorvete de macadâmia e calda de doce de leite ou o Brownie de chocolate com nozes e sorvete de baunilha com calda de chocolate 70% como sobremesa. Com preço fixo de R$ 260, o menu estará disponível durante todo o mês de julho - sendo que o cardápio normal do restaurante também permanece à disposição.

Além disso, ao longo do mês de julho, todas as terças, quartas e sextas o Duq receberá DJ´s da Leevyn Music para tornar o jantar ainda mais agradável. O restaurante está localizado na Alameda Carlos de Carvalho, número 360 no Centro de Curitiba. O Duq funciona de terça a sábado a partir das 19h. Recomenda-se fazer reservas.

Confira o menu de inverno do Duq:
Opções entrada:
• Creme de mandioquinha com cogumelo porcini fresco,
• Polenta cremosa com ragu de cordeiro
• Capeletti in brodo

Opções prato principal:
• Agnolotti de cordeiro com fonduta de parmesão
• Ossobuco ao próprio molho com guarnição a escolha (Risoto, Tagliolini ou Polenta cremosa)
• Goulash com Taglioline na manteiga

Opções sobremesa:
• Dorayaki com sorvete de macadâmia e calda de doce de leite
• Brownie de chocolate com nozes, sorvete de baunilha e calda de chocolate 70%

Serviço:
Duq Gastronomia: Alameda Carlos de Carvalho, 360 – Centro.
Horário de funcionamento: de terça a sábado a partir das 19hs.
Reservas: (41) 98854-4751
Instagram: @duqgastronomia/ @felipemiyake/
@joseviniciusch/

Editorias: Gastronomia  
Tipo: Pauta  Data Publicação:
Fonte do release
Empresa: IEME Comunicação  
Contato: IEME  
Telefone: --

Envie um e-mail para o(a) responsável pela notícia acima:
Seu nome

Seu e-mail

Mensagem

Digite o código mostrado abaixo

  
Skype:
MSN:
Twitter:
Facebook:
Copyright 2008 - DIFUNDIR - Todos os direitos reservados. Não é permitida a reprodução deste conteúdo sem prévia autorização.