E-mail


Senha

Lembrar senha

   
Informe o e-mail usado para fazer o login


   



Pesquisa




Delivery do Ile de France vai até a Região Metropolitana de Curitiba
Enviar release
Este release no seu Blog ou Site
.
.

Tradicional gastronomia francesa no conforto de casa

Primeiro restaurante francês da capital paranaense, o Ile de France completa 70 anos de tradição em meio a novidades e reforçando os clássicos que sempre deram certo. Um deles é o delivery, que antes mesmo de levar esse nome era chamado de “Levar” por aqueles que pediam para receber em casa os pratos do restaurante - há décadas atrás. Durante o auge do período de pandemia, o Ile fortaleceu ainda mais esse segmento operando exclusivamente no delivery por cinco meses consecutivos.

Em novo endereço desde dezembro de 2021, o restaurante reformulou completamente suas embalagens de delivery, trazendo mais eficiência térmica com uma caixa personalizada revestida com material especial para manter a temperatura dos pratos, e também optando por recipientes reutilizáveis. Outra importante decisão foi a de fazer entregas em um raio maior de distância, ou seja, os pratos do Ile de France podem chegar a endereços da Região Metropolitana de Curitiba.

Com o crescimento dos empreendimentos imobiliários fora do circuito central de Curitiba, a ideia é levar a tradição e o sabor para os clientes que moram mais longe. \"Para pedidos com entrega acima de 18 km indicamos que o cliente entre em contato conosco com antecedência para podermos programar. Pedidos para São José dos Pinhais e Alphaville (Campina Grande do Sul) já são rotina”, conta a sócia Marcia Oliveira, ressaltando a eficiência da caixa térmica.

A entrega personalizada do Ile é outro grande diferencial. Os funcionários do restaurante fazem as entregas, devidamente uniformizados e instruídos como proceder para que o pedido do cliente chegue intacto. Diferente da logística feita por aplicativos e motoboys, o Ile opera apenas com pedidos feitos por telefone ou WhatsApp e a entrega é feita de carro. “Somente dessa forma conseguimos preservar o padrão do Ile de France”, ressalta Marcia.

No menu do delivery, as porções são para duas pessoas, incluindo todos os acompanhamentos. Também é possível solicitar meia porção. O atendimento personalizado é fundamental, pois variáveis como o teor de pimenta e o ponto da carne são definidos pelos clientes. Os pratos mais solicitados são: em primeiro lugar o Strogonoff de Filet, seguido pelo Filet Mostarda e o Camarão Champagne, sem esquecer que até os Profiteroles com sorvete e Calda de Chocolate chegam bem na casa dos clientes, pois são adequadamente acondicionados.

Os pedidos podem ser feitos pelo telefone e/ou whatsapp (41) 3223-9962 no almoço (às sextas, sábados e domingos, das 12h às 15h) e para o jantar (de segunda a sábado, das 19h às 22h30).

Editorias: Gastronomia  
Tipo: Pauta  Data Publicação:
Fonte do release
Empresa: IEME Comunicação  
Contato: IEME  
Telefone: --

Envie um e-mail para o(a) responsável pela notícia acima:
Seu nome

Seu e-mail

Mensagem

Digite o código mostrado abaixo

  
Skype:
MSN:
Twitter:
Facebook:
Copyright 2008 - DIFUNDIR - Todos os direitos reservados. Não é permitida a reprodução deste conteúdo sem prévia autorização.