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Esquenta do Pirajá tem um petisco exclusivo para cada dia da semana e novos sabores de caipirinhas
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Esquenta do Pirajá tem um petisco exclusivo para cada dia da semana e novos sabores de caipirinhas
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O Carnaval é a comemoração mais esperada no calendário nacional e nada combina mais com esta festa do que os símbolos da brasilidade como a caipirinha e coxinha. No Pirajá Alphaville os foliões têm um esquenta de happy hour com opções diárias de petiscos exclusivos da casa e os sabores recém-lançados das caipirinhas do cardápio de verão.
Na segunda-feira, o especial do dia é o Buraco Quente do Futuro (R$ 21), com carne moída 100% vegetal e sabor igual ao da carne convencional. Às terças, é dia da clássica Coxa Creme (R$ 23), com a carne da ave ainda presa ao osso, servida com catupiry e páprica defumada para chuchar. Na quarta, a porção do suculento Pastel de Feijoada (R$ 32) é a grande pedida. Às quintas, o Croquetão de Mortadela (R$ 15) reina absoluto. E para encerrar a semana com chave de ouro, o Bolinho de Baião de Dois (R$ 34), recheado com queijo coalho e linguiça, é pedida certeira para sextar com gosto.
Além desta seleção exclusiva para cada dia da semana, o Pirajá tem diariamente em seu cardápio; Risoles de Camarão (R$ 44 com quatro unidades), Bolinho de Couve (R$ 34 com seis) sugestão vegana e Frito Misto do Mar (R$ 34), que mistura porquinho, lula e manjubinha. Para quem prefere pratos mais encorpados, na ala dos principais, destaque para o Piraburguer (R$ 29), disco de carne, com bacon, queijo e maionese de pimenta, ladeado por um punhado de batatas chips. O Estrogonofe de Camarão (R$ 46) e o Arroz de Costela (R$ 45), com quiabo refogado, tomate e cebola crispy. Já as opções executivas, destaque para a Moqueca de frutos do mato (R$ 41), com vegetais, arroz branco, farofa e banana à milanesa, sucesso consagrado no Pirajá Prainha, como pedida vegetariana no almoço de segunda a sexta.

CAIPIRINHAS
Para acompanhar os deliciosos pratos e petiscos, a dica é a seleção do Pirajá da bebida que é a cara do carnaval. Refrescando o paladar e aquecendo os clientes para a festa, as mais pedidas são: a Nega é Minha e Ninguém Tasca (com rapadura mineira e limões tahiti e siciliano), Amores (morango, amora e maracujá), Rocinha (limao tahiti, tangerina e maracujá) e Alvorada Lá do Morro (lichia, amora e folhas de manjericão), todas por R$ 25.

Pirajá Iguatemi Alphaville
Endereço: Alameda Rio Negro, 111
Tel: (11) 4193-4295
Funcionamento: Segunda a quarta das 11h45 às 15h e das 17h30 às 22h // Quinta das 11h45 às 15h e das 17h30 às 23h // Sexta das 11h45 às 23h // Sábado das 12h às 23h // Domingo e feriado das 12h às 22h
Site: piraja.com.br
Redes sociais: @barpiraja

SOBRE O PIRAJÁ
Ainda que falte a brisa do mar e a vista para o Morro Dois Irmãos, o Pirajá é, inegavelmente, a esquina mais carioca de São Paulo - a começar pela calçada, que reproduz as emblemáticas ondas dos ladrilhos de Copacabana. Dentro do bar, o clima da cidade maravilhosa avança com o painel do artista Nilton Bravo, que registra o Rio de outrora, e com a trilha, que embala o melhor do samba - por vezes ao vivo, nas já famosas e animadas rodas. Aberto em 1998 pela Cia. Tradicional do Comércio, também à frente de casas tradicionais como o Astor, Bráz e Lanchonete da Cidade, o Pirajá trouxe para cá boa amostra dos prazeres da baixa gastronomia do Rio de Janeiro. Para um happy hour animado e prolongado, uma seção de caipirinhas criadas na casa, como A Nega Minha e Ninguém Tasca, de três limões e rapadura, e o chope Brahma tirado à maestria, como os milimétricos três dedos de colarinho. Atualmente, o bar tem cinco unidades na capital paulista - além da matriz em Pinheiros -, sendo três delas em shoppings (Eldorado, Morumbi e Iguatemi Alphaville), e outra na Alameda Santos, próximo à Avenida Paulista.

Editorias: Cultura e Lazer  Gastronomia  
Tipo: Pauta  Data Publicação:
Fonte do release
Empresa: Comunicale  
Contato: Solange Galante  
Telefone: 11-4195-9745-

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