E-mail


Senha

Lembrar senha

   
Informe o e-mail usado para fazer o login


   



Pesquisa




Margot Bistrot lança menu especial para o Dia das Mães
Enviar release
Este release no seu Blog ou Site

Rolinho de mozarela de búfala, recheado de presunto cru, alcachofra e rúcula selvagem, servida com molho de tomate e tomatinhos assados e fatia de pão italiano (R$ 38). Este é o delicioso prato que o Margot Bistrot, destino gastronômico localizado no Campo Belo/SP, irá lançar para o Dia das Mães – domingo, 12 de maio de 2019.

Além desta opção, o restaurante trará Filet Mignon com Purê Rústico (servido com cebola caramelizada, pétalas de cebola e molho trufado, R$ 85); Risoto Mix de Cogumelos Frescos (R$ 69); Sobremesa: Crumble (purê de banana da terra com leve toque de canela, pedaços de chocolate, coberto com farofa de amêndoas e servido com sorvete de chocolate) (R$ 27); Pudim de Tapioca com Baba de Moça (R$ 21). O menu traz em grande estilo a assinatura da chef Yasmine Bahiense, conhecida por oferecer excelência na cozinha contemporânea e combinação de sabores.

Um menu especial para pessoas especiais que promete surpreender o mais exigente paladar. Afinal, essa data requer uma comemoração à altura do amor que você sente pela sua mãe.

Além da excelente gastronomia, o Restaurante encanta pelo serviço diferenciado e sofisticação. A casa chama atenção pela graciosa fachada e decoração impecável que percorre seus ambientes. No térreo, a luz natural que chega ao espaço por uma claraboia permite que uma imponente figueira-indiana e a horta de temperos complementem a atmosfera do local.

Sobre o Margot Bistrot

O Margot Bistrot é comandado pelo casal Yasmine Bahiense e Marcos Matos. Yasmine é ex-aluna do prestigiado chef francês Paul Bocuse, responsável por difundir a gastronomia francesa no mundo e um dos criadores do movimento nouvelle cuisine, que reinterpretou a culinária francesa tradicional. Yasmine também trabalhou no restaurante do estrelado chef espanhol Martin Berasategui, no D.O.M, do chef Alex Atala e Emiliano.

Com um ambiente especial e romântico para reuniões intimistas e com espaços que acomodam eventos corporativos, reuniões informais, casamentos, happy-hours de até 35 pessoas, o Restaurante foi projetado para agradar os clientes mais sofisticados e exigentes.

O Margot Bistrot oferece uma culinária contemporânea e surpreendente, que preza pela manipulação equilibrada do alimento in natura. A equipe é treinada para extrair o melhor dos ingredientes, preservando o verdadeiro sabor de cada prato.

A casa oferece uma diferenciada carta de vinhos, cardápios bem elaborados para todos tipos de eventos e um atendimento acolhedor e personalizado.
Para os apaixonados pela alta gastronomia, atendimento de qualidade e bom custo benefício, o Margot Bistrot é o lugar ideal para momentos agradáveis e inesquecíveis. O espaço fica aberto para almoços e jantares além de entregar via delivery pelo iFood.

Margot Bistrot, Café e Bar – R. Antônio de Macedo Soares, 1683 - Campo Belo/SP.  (11) 2309-9515.

Almoço: sábado (12h às 16h) e domingo (12h às 17h).

Jantar: quarta a sábado (19h às 00h).

Capacidade/Lugares: Restaurante 55, Salão de Eventos 35 e Café 15.

Acesso para deficientes/ música ambiente. Aceita cartões: Visa, Mastercard, Diners, American Express, Visa Electron, Rede Shop e Maestro. Não aceita cheques.

Estacionamento/Valet (R$ 20).

http://www.margotbistrot.com.br

Informações para a Imprensa: contato@rougecomunicacao.com.br

Editorias: Cultura e Lazer  Feminina  Gastronomia  Serviços  
Tipo: Pauta  Data Publicação:
Fonte do release
Empresa: Omnipress  
Contato: Eliana Zani  
Telefone: 11-3976-0225-

Envie um e-mail para o(a) responsável pela notícia acima:
Seu nome

Seu e-mail

Mensagem

Digite o código mostrado abaixo

  
Skype:
MSN:
Twitter:
Facebook:
Copyright 2008 - DIFUNDIR - Todos os direitos reservados. Não é permitida a reprodução deste conteúdo sem prévia autorização.