Home  Imagens  Contato  Clássico    
Bolinho de mandioca com queijo do Divino Fogão é opção para reunir os amigos

Bolinho de Mandioca com Queijo
Ingredientes:
500 gramas de mandioca cozida com sal
1 colher de sopa de farinha de trigo
1 ovo
1 ½ colher de sopa de manteiga
300 gramas de mussarela ralada
Sal e orégano a gosto

Modo de Preparo:
Amasse a mandioca cozida e adicione a farinha de trigo e o ovo. Junte a salsinha e cebolinha e mexa tudo. Molde os bolinhos como preferir e recheie com queijo e orégano a gosto. Feche o bolinho e frite em óleo quente.

Tempo de preparo: 30 minutos.
Fonte: Divino Fogão.

Editorias: Alimentos  Feminina  Gastronomia  
Tipo: Pauta  Data Publicação:

 
Fonte do release
Empresa: DFreire  
Contato: Beatriz  
Telefone: 11-5505-8922-

E-mail: beatriz@dfreire.com.br
Skype:
MSN:
Twitter:
Facebook:
Enviar release