Home  Imagens  Contato  Clássico    
Que tal apostar em uma comida regional na cozinha? Prepare o feijão tropeiro do Divino Fogão

Feijão Tropeiro
Ingredientes:
1 kg de feijão fradinho
1 colher de óleo
150 gramas de bacon
150 gramas de linguiça calabresa fina
4 cebolas
4 ovos
200 gramas de farinha de milho
100 gramas de torresmo pronto picado
100 gramas de farinha de mandioca crua
300 gramas de couve
Salsinha a gosto

Pré-Preparo:
Cozinhe o feijão fradinho até ficar macio. Descasque e corte o alho e a cebola. Pique o bacon e a calabresa. Lave e corte a salsa. Reserve tudo.

Modo de Preparo:
Em uma panela, frite o bacon e a calabresa até dourar. Após isso, acrescente a cebola e deixe refogar. Adicione os ovos e frite mexendo até deixá-los bem cozidos. Em seguida, junte a farinha de milho e o torresmo e misture bem. Por último, junte o feijão sem o caldo e acrescente a couve e a salsa, misture e sirva como preferir.

Fonte: Divino Fogão.

Editorias: Alimentos  Feminina  Gastronomia  
Tipo: Pauta  Data Publicação:

 
Fonte do release
Empresa: DFreire  
Contato: Beatriz  
Telefone: 11-5505-8922-

E-mail: beatriz@dfreire.com.br
Skype:
MSN:
Twitter:
Facebook:
Enviar release