Home  Imagens  Contato  Clássico    
Após as festas de fim de ano, salada grega do Divino Fogão é opção para uma refeição leve
Divulgação/Divino Fogão

Ingredientes
500g de tomate
2 unidades de pepino japonês
1 cebola roxa
200g de queijo branco
Orégano a gosto
Sal a gosto
150g de azeitona preta sem caroço
100ml de azeite

Modo de preparo
Corte o tomate, o pepino, a cebola roxa e o queijo em cubos. Misture todos os ingredientes, tempere com sal, orégano e azeite. Sirva.
Tempo de preparo: 20 minutos

Rendimento: 3 a 4 pessoas

Grau de dificuldade: Fácil

Fonte: Divino Fogão

Editorias: Alimentos  Feminina  Gastronomia  
Tipo: Pauta  Data Publicação:

 
Fonte do release
Empresa: DFreire  
Contato: Beatriz  
Telefone: 11-5505-8922-

E-mail: beatriz@dfreire.com.br
Skype:
MSN:
Twitter:
Facebook:
Enviar release