Home  Imagens  Contato  Clássico    
A cara do Brasil: Prepare a farofa de Natal do Divino Fogão para a ceia
Divulgação/Divino Fogão

FAROFA DE NATAL

Ingredientes

100g de bacon
100g de cebola
45g de alho
80g de pimentão vermelho
80g de pimentão amarelo
50g de margarina
100g de tomate
500g de farinha de milho
5g de sal
50g de azeitona verde
30g de uva passa preta
10g de salsinha

Modo de preparo
Pique a cebola, os pimentões, o tomate e a salsinha. Reserve. Em uma panela, refogue o bacon, acrescente a cebola e o alho até dourar. Acrescente os pimentões e o tomate. Adicione a margarina e refogue. Coloque a farinha, o sal, as azeitonas e as uvas passas. Finalize com a salsinha.

Tempo de preparo: 20 minutos

Rendimento: 6 a 7 porções

Fonte: Divino Fogão

Editorias: Alimentos  Feminina  Gastronomia  
Tipo: Pauta  Data Publicação:

 
Fonte do release
Empresa: DFreire  
Contato: Beatriz  
Telefone: 11-5505-8922-

E-mail: beatriz@dfreire.com.br
Skype:
MSN:
Twitter:
Facebook:
Enviar release