Home  Imagens  Contato  Clássico    
Pensando no almoço de domingo? Aposte no frango assado com gergelim e batata do Divino Fogão
Divulgação/Divino Fogão

Ingredientes
1kg de coxa e sobrecoxa
1kg de batata
20g de gergelim
5g de sal
1 limão
1 laranja

Modo de preparo
Tempere o frango com sal, limão e laranja. Deixe marinar por 1 hora e salpique o gergelim. Coloque em uma travessa junto com as batatas cortadas em rodelas. Asse no forno 180ºC por 1 hora com papel alumínio. Depois tire o papel e asse por mais 20 minutos até dourar. Sirva.

Tempo de preparo: 2h30

Rendimento: 3 a 4 pessoas

Fonte: Divino Fogão – http://www.divinofogao.com.br

Editorias: Alimentos  Feminina  Gastronomia  
Tipo: Pauta  Data Publicação:

 
Fonte do release
Empresa: DFreire  
Contato: Beatriz  
Telefone: 11-5505-8922-

E-mail: beatriz@dfreire.com.br
Skype:
MSN:
Twitter:
Facebook:
Enviar release