Home  Imagens  Contato  Clássico    
Para começar o esquenta de São João, aprenda o quentão com chocolate da Água Doce
Divulgação/Água Doce

QUENTÃO COM CHOCOLATE

Ingredientes

1 xícara de açúcar refinado
50g de gengibre cortado em rodelas
10g de cravo da Índia
10g de canela em pau
Casca de 1 limão siciliano
3 laranjas cortadas em rodelas
250ml de água
150ml de cachaça neutra
150g de chocolate em gostas
2 anis estrelados

Modo de preparo
Em uma panela, coloque o açúcar e deixe dar uma leve caramelizada. Acrescente o gengibre, o cravo, a canela, as cascas do limão siciliano e as laranjas em rodelas. Deixe apurar o aroma. Coloque a água e deixe ferver, em seguida, adicione a cachaça. Coe o líquido, volte para a panela e, por último, acrescente o chocolate em gotas. Deixe ferver por alguns minutos. Decore com cascas de limão, cravo, canela e o anis estrelado.

Rendimento: 2 porções

Fonte: Água Doce Sabores do Brasil – http://www.aguadoce.com.br

Editorias: Alimentos  Feminina  Gastronomia  Masculino  
Tipo: Pauta  Data Publicação:

 
Fonte do release
Empresa: DFreire  
Contato: Beatriz  
Telefone: 11-5505-8922-

E-mail: beatriz@dfreire.com.br
Skype:
MSN:
Twitter:
Facebook:
Enviar release