Home  Imagens  Contato  Clássico    
\"Alimentação Saudável e Técnicas de Congelamento\" é tema de webinar promovido pela Sodexo Benefícios e Incentivos

São Paulo, abril de 2020 – O período de isolamento social, recomendado pelas autoridades públicas de saúde, tem impactado diretamente a vida de todos e gerado uma série de mudanças na rotina das pessoas no ambiente domiciliar, principalmente no que diz respeito à alimentação, fazendo com que a discussão sobre o tema seja cada vez maior.

Com o objetivo de trazer esclarecimento sobre temas relevantes na sociedade e estimular o desenvolvimento de ideias inovadoras, a Sodexo Benefícios e Incentivos, referência em serviços que levam mais qualidade de vida às pessoas e organizações, realiza no próximo dia 28 de abril, a partir das 12h, o 26° Conexões Innov’hub.

Nesta edição, que terá como tema Alimentação Saudável e Técnicas de Congelamento, o evento contará com a palestrante Vivian Paranhos, nutricionista formada pela PUC Campinas, com especializações em Nutrição Aplicada ao Exercício Físico, na Iniversidade de São Paulo (USP) e Nutrição Clínica e em Saúde Pública, na Universidade Estadual Paulista (UNESP). Na ocasião, Vivian, que também é mestre e doutora em Educação Física pela Universidade Estadual de Campinas (UNICAMP) e palestrante do Programa Viver Bem da Sodexo, falará sobre algumas das principais técnicas voltadas ao acondicionamento correto dos alimentos.

O evento - direcionado aos clientes, parceiros e colaboradores da companhia - poderá ser acompanhado também pelo público em geral por meio de uma transmissão ao vivo (live) na página oficial da Sodexo no Facebook. Após o término, a palestra estará disponível, na íntegra, no portal Sodexo e em seu canal do Youtube.

\"Neste momento de profundas transformações na vida das pessoas, principalmente no que diz respeito à alimentação e ao preparo das refeições em casa, é fundamental que apresentemos ideias e técnicas de quem conhece profundamente o assunto. Somente partir do diálogo oferecemos esclarecimentos e informações úteis que impactarão diretamente na qualidade de vida das pessoas\", afirma Juliana Cebalos, supervisora de Inovação da Sodexo Benefícios e Incentivos.

Serviço
26° Conexões Innov’hub
Data: 28 de abril
Horário: 12h
Meio: via facebook aberto ao público
Link da transmissão : https://www.facebook.com/SodexoBrasil/



Sobre a Sodexo Benefícios e Incentivos

É a empresa do grupo francês Sodexo, líder mundial em serviços de qualidade de vida. Tem em sua missão desenhar, gerenciar e entregar serviços para empresas de todos os portes, segmentos e regiões do Brasil com o objetivo de melhorar a qualidade de vida diária das pessoas e contribuir para o desenvolvimento econômico, social e ambiental das cidades, regiões e dos países em que atua. Atende aproximadamente 103 mil clientes, que representam 5,9 milhões de usuários, com uma rede de 505 mil estabelecimentos credenciados em todo o País com serviços únicos no mercado de benefícios, gestão de despesas, incentivos e reconhecimento: Refeição Pass, Alimentação Pass, Cultura Pass, VT Pass, Combustível Pass, Gift Pass, Alimentação Pass Natal, Brinquedo Pass, Premium Pass, Wizeo, GymPass e Apoio Pass.

Mais informações para imprensa:
Tamer Comunicação
Claudia Reis – 11 3031-2388 – ramal 219 – 11 97514-0815
(claudia@tamer.com.br)
Leonardo Nascimento – 11 3031-2388 – ramal 221
(leonardo@tamer.com.br)

http://www.sodexobeneficios.com.br

Editorias: Alimentos  Negócios  Recursos Humanos  
Tipo: Pauta  Data Publicação:

 
Fonte do release
Empresa: Tamer  
Contato: Nídia Bomtempo  
Telefone: 11-30312388-

E-mail: nidia@tamer.com.br
Skype:
MSN:
Twitter:
Facebook:
Enviar release