E-mail


Senha

Lembrar senha

   
Informe o e-mail usado para fazer o login


   



Pesquisa




Bolo de Vela Natalina confere sabor especial às festas de final de anoBolo em formato de Vela Natalina que acende de verdade é sensação para esse Natal
Enviar release
Este release no seu Blog ou Site

Se a ideia nas ceias de Natal e Ano Novo é encantar os olhos e também o paladar de convidados, amigos e familiares, o Bolo Vela Natalina da Torteria Haguanaboka se destaca com certeza. Idealizado por Valéria Verdi, fundadora da rede, leva em sua massa castanha do Pará, passas ao rum e frutas cristalizadas. O destaque fica por conta do pavio, que acende de verdade e é totalmente comestível.

Inicialmente Valéria reproduzia a receita utilizando latas de óleo como formas, de modo a conferir ao bolo o formato exato de uma vela. Os anos se passaram e o produto continua fazendo sucesso nas lojas da marca. Uma castanha faz o papel de pavio, ficando de 3 a 5 minutos acessa, conferindo ainda mais charme à decoração das festividades. Além de ser perfeito para enfeitar a mesa e a comemoração, o Bolo Vela Natalina também pode ser uma ótima opção de presente nessas datas, já que é embalado de forma artesanal e especial.

As lojas da Torteria Haguanaboka apostam ainda em outros produtos para esse final de ano: biscoitos e bolachas decorativos com motivo de Natal; pães de mel, bolos natalinos e, claro, os tradicionais panetones. A Torteria Haguanaboka tem lojas em São José dos Campos (Shopping Colinas, Vila Adyana, Aquarius e Shopping Center Vale) e também em Mogi das Cruzes, no Shopping Mogi e em Taubaté, no Taubaté Shopping.

Sobre a Torteria Haguanaboka

A Torteria Haguanaboka é a primeira franquia de’ tortas caseiras doces e salgadas do Brasil. Tem como principais diferenciais as receitas livres de conservantes, corantes ou aditivos químicos, além de um ambiente acolhedor e excelência no atendimento.

Há 28 anos, Valéria Verdi, diretora e fundadora da marca, resolveu trocar o emprego de professora concursada pelo empreendedorismo e transformar o hobby de família em negócio. Em 2015, ela deu início ao processo de expansão através de franquias, com o objetivo de legar o sabor e gostinho caseiro à outras cidades do país. Atualmente a rede possui duas lojas próprias e três lojas franqueadas, localizadas em São José dos Campos, Taubaté e Mogi das Cruzes.

Editorias: Gastronomia  Negócios  
Tipo: Pauta  Data Publicação:
Fonte do release
Empresa: LM Assessoria  
Contato: Liane Mota de Moura Lóra  
Telefone: --

Envie um e-mail para o(a) responsável pela notícia acima:
Seu nome

Seu e-mail

Mensagem

Digite o código mostrado abaixo

  
Skype:
MSN:
Twitter:
Facebook:
Copyright 2008 - DIFUNDIR - Todos os direitos reservados. Não é permitida a reprodução deste conteúdo sem prévia autorização.