E-mail


Senha

Lembrar senha

   
Informe o e-mail usado para fazer o login


   



Pesquisa




Aprenda a preparar três receitas de chá com gin
Enviar release
Este release no seu Blog ou Site
Tea & Gin
Tea & Gin

Aprenda a preparar três receitas de chá com gin

Combinação da bebida milenar com o queridinho dos bartenders é ideal para quem gosta de um drink clássico e sofisticado

Chá e gin. Esta é a combinação perfeita para quem gosta de um drink ao mesmo tempo clássico e sofisticado. A versatilidade da segunda bebida mais consumida no mundo – o chá – se une ao novo queridinho dos bartenders – o gin – na campanha Tea Cocktails, lançamento de fevereiro da Tea Shop, a maior e mais especializada rede de chás gourmet do Brasil com 34 lojas.
A novidade vem em um set com três minitins (latinhas) com as mesclas Ging Dry Tea, Indian Secrets e Berry Fields, uma garrafinha de Amázzoni Gin e um livreto de receitas para você experimentar a amplitude dessa união de sabores. Destilado à base de ervas misturadas a um grão chamado zimbro, o gin surgiu no século XVII com fins medicinais, mas o que era para ser remédio virou uma bebida de personalidade única. Na história recente, ganhou notoriedade na mão de celebridades como Frank Sinatra e Amy Winehouse.

Veja três receitas de chá com gin

Amázzoni Tea Tonic

• 50ml de Amázzoni Gin
• 2 colheres de chá de Ging Dry Tea
• 150ml de água tônica
• 2 fatias de gengibre
• 1 folha de hortelã

1. Coloque o Amázzoni Gin e o chá em um recipiente sem gelo e deixe macerando por aproximadamente um minuto.
2. Coe o gin macerado para uma taça com bastante gelo, coloque a tônica e misture.
3. Em seguida, adicione duas fatias de gengibre e um ramo de hortelã para aromatizar.

Indian Secret G&T

• 50ml de Amázzoni Gin
• 2 colheres de chá da infusão Indian Secret
• 150ml de água tônica
• 1 rodela de laranja
• 3 a 4 bagas de zimbro

1. Coloque o Amázzoni Gin e o chá em um recipiente sem gelo e deixe macerar por aproximadamente um minuto e meio.
2. Neste caso, a sugestão é deixar a mescla sem coar. Em seguida adicione a tônica e misture.
3. Adicione a rodela de laranja e as bagas de zimbro para decorar e aromatizar.

Amázzoni Berry Fields

• 50ml de Amázzoni Gin
• 2 colheres de chá de Berry Fields
• 150ml de água tônica
• 1 rodela de limão siciliano
• 1 ramo de alecrim

1. Coloque o gin e o chá em um recipiente sem gelo e deixe macerar por um minuto.
2. Coe o gin macerado para uma taça com bastante gelo, coloque a tônica e misture.
3. Adicione uma rodela de limão siciliano e um ramo de alecrim.

A Tea Shop

Com matriz em Barcelona e três décadas de tradição, a Tea Shop é a maior e mais especializada rede de chás gourmet do Brasil com 34 lojas onde o consumidor tem contato com mais de 130 chás e infusões vendidos a granel. Para garantir folhas frescas e aromáticas, a Tea Shop dispõe de um sistema de rastreamento dos produtos. Selos e certificações internacionais garantem a procedência e a adoção de técnicas sustentáveis de cultivo nos países de origem.
A rede também está presente na Itália, Portugal, Argentina e Andorra. As lojas no Brasil ficam em São Paulo, Rio de Janeiro, Brasília, Belo Horizonte, Porto Alegre, Salvador, Fortaleza, Recife, Goiânia, Cuiabá, Vitória, Florianópolis, Santos, Gramado, Balneário Camboriú, Niterói, Vila Velha (ES), Caxias do Sul (RS) e Canoas (RS). Para conhecer as mesclas e dicas de preparo, acesse o site http://www.teashop.com.br

Crédito das fotos: Isadora Heimig
Contato com a imprensa e agendamento de entrevistas:
Vigia Comunicação
Brígida Dettmer
48 99172 6715




Editorias: Alimentos  Gastronomia  Saúde  
Tipo: Pauta  Data Publicação:
Fonte do release
Empresa: Vigia Comunicação  
Contato: Brigida Dettmer  
Telefone: 48-991726715-

Envie um e-mail para o(a) responsável pela notícia acima:
Seu nome

Seu e-mail

Mensagem

Digite o código mostrado abaixo

  
Skype:
MSN:
Twitter:
Facebook:
Eventos
Copyright 2008 - DIFUNDIR - Todos os direitos reservados. Não é permitida a reprodução deste conteúdo sem prévia autorização.