E-mail


Senha

Lembrar senha

   
Informe o e-mail usado para fazer o login


   



Pesquisa




Castelo alimentos apoia festival gastronômico “sabores das águas”
Enviar release
Este release no seu Blog ou Site

A 1ª. edição do Festival Gastronômico Sabores das Águas acontecerá em Indaiatuba (SP). Dos mesmos organizadores do já consagrado Festival Gastronômico Itinerante Sabores da Terra, lançado também na mesma cidade em 2015, o novo projeto – que conta com o apoio da Castelo Alimentos, considerada uma das mais importantes indústrias de alimentos da América Latina, mantém o propósito de valorização da gastronomia local e regional, do pequeno produtor e do resgate das receitas históricas, mas tendo como protagonista as riquezas gastronômicas dos mares e rios, que serão preparadas com produtos da Castelo Alimentos.

De 22 a 24 de novembro, o evento acontecerá no estacionamento do Parque Ecológico de Indaiatuba, localizado ao lado da Concha Acústica. Além da gastronomia, os visitantes poderão conferir shows e atrações com artistas locais, todos gratuitos, além de
exposição de produtores locais, aula show e ações sociais.

“A Castelo Alimentos não poderia ficar de fora desse projeto. Queremos garantir o mesmo sucesso do evento Sabores da Terra, que estamos presentes desde a primeira edição. Com certeza, o Sabores das Águas veio para ficar”, declara Gislaine Pavani de Freitas, coordenadora de marketing da Castelo Alimentos.


SERVIÇO: Sabores das Águas e 1º Festival de Verão de Indaiatuba.

Confira a programação:


DIA 22 (SEXTA-FEIRA)
18h. Abertura
18h30. Apresentação de ballet 19h. Johnny e Anderson 20h30. Derico
21h. Trinnes
CIAEI – 20h. La Serva Padrona. Orquestra Sinfônica de Indaiatuba e Ópera Estúdio da Unicamp. Entrada gratuita

DIA 23 (SÁBADO)
12h. Projeto Dois Irmãos - Juliana Alves e Júlio Alves 13h30. Swingueira
14h. Nó nas Cadeiras 15h30. Grupo Wintch – Kpop
16h. Trio Dechris Eletroacústico 17h30. Intrusos Crew (dança break) 18h. The Brother’s
19h30. Kelvin Araújo 21h. Unha Encravada
CIAEI – 20h. La Serva Padrona. Orquestra Sinfônica de Indaiatuba e Ópera Estúdio da Unicamp. Entrada gratuita


DIA 24 (DOMINGO)
12h. Sabores das Águas - Aula show 12h30. Roça N’Roll
14h. Intrusos Crew (dança break) 14h30. Camila Foroni
16h. Strings – Juninho Andrade e Sérgio Ribeiro 17h30. Jazz Forró (dança)
18h. Tavinho Blues Band 19h30. Leandro e Lorena
CIAEI – 19h. Legião do Bem – Tributo a Legião Urbana com “Os Imortais”

Dias e horários: 22, 23 e 24 de novembro Sexta-feira (22) - das 18h às 22h
Sábado (23) e domingo (24) - das 12h às 22h
Local: Estacionamento (ao lado da Concha Acústica) do Parque Ecológico - Indaiatuba/SP
ENTRADA GRATUITA: sugere-se doação de um brinquedo novo ou em bom estado.
Evento PET FRIENDLY


Sobre a Castelo - No mercado desde 1905, a Castelo Alimentos, antiga Vinagres Castelo, é a maior empresa de vinagres da América Latina e está entre as 100 PMEs que mais crescem no Brasil. Considerada uma das mais importantes indústrias de alimentos, a empresa comercializa mais de 110 produtos, desde vinagres de vinho, de arroz, maçã e saborizados, até temperos completos, molhos para salada, molhos condimentados, balsâmicos, azeites, conservas, palmitos, patês e muito mais.
Nos últimos anos, a Castelo Alimentos desenvolveu um projeto de conquista do mercado internacional com a exportação de seus produtos para diversos países, como Uruguai, Estados Unidos, Emirados Árabes, Arábia Saudita, Portugal, Holanda, Japão, Cabo Verde, Bolívia, Argentina, Angola, Paraguai, Inglaterra e Moçambique.
SAC: 0800 771 6111
Para saber mais, acesse: http://www.casteloalimentos.com.br



Editorias: Alimentos  Cultura e Lazer  Gastronomia  
Tipo: Pauta  Data Publicação:
Fonte do release
Empresa: Gotcha Comunicação  
Contato: Vanessa Moura  
Telefone: 11-5186 9555-

Envie um e-mail para o(a) responsável pela notícia acima:
Seu nome

Seu e-mail

Mensagem

Digite o código mostrado abaixo

  
Skype:
MSN:
Twitter:
Facebook:
Copyright 2008 - DIFUNDIR - Todos os direitos reservados. Não é permitida a reprodução deste conteúdo sem prévia autorização.