E-mail


Senha

Lembrar senha

   
Informe o e-mail usado para fazer o login


   



Pesquisa




A Páscoa definitivamente é para todos
Enviar release
Este release no seu Blog ou Site
Ovo de colher de bolo red velvet
Ovo de colher de bolo red velvet

Confeitarias investem em versões diferentes de ovos, bombons e outros doces para agradar a todos os públicos



Como dizem: A época mais gostosa do ano está chegando, mas com ela a preocupação com a dieta também se aproxima.

Entretanto, uma das saídas que os comerciantes enxergam é optar por variedades e começarem a oferecer versões de ovos e doces com menos açúcar e até low carb, transformando a Páscoa em uma época literalmente para todos.



É o caso da confeitaria artesanal Cutie Okashi, uma confeitaria que tem base na cultura Yogashi japonesa, conforme explica Caio Shirata, Gastrônomo, CEO e fundador da empresa. “Confunde-se quem pensa que os doces japoneses estão limitados apenas aos famosos doces de feijão, a confeitaria oriental vai muito além disso, hoje graças a essa disseminação de cultura temos doces criados na França, adaptados no Japão e que agora estão chegando ao paladar brasileiro”.



Em sua base a confeitaria Yogashi já traz como preocupação a fabricação de doces com menos açúcar, como a famosa Choux Cream, símbolo dessa nova confeitaria, uma versão assada da massa de carolina, sem a parte de chocolate derretida por cima e com o recheio de doce de leite sendo substituído para o crème légère,, uma espécie de creme de confeiteiro, dando mais suavidade e deixando o doce bem mais saudável.

Os recheio dos chouxs podem ser variados, desde ganache normal, low carb até um delicioso sorvete.


“Sabemos que o brasileiro tem um amor incondicional pela Páscoa, e que seu paladar ainda é muito voltado para o doce, por isso resolvemos intercalar e oferecer tantos as opções com chocolate meio amargo, low carb e também o tradicional, o importante é você entender o que seu cliente deseja, sem perder a essência da sua marca” explica Shirata.



Atualmente o cardápio de páscoa da Cutie Okashi oferece as famosas choux cream (as carolinas japonesas) em versão especial de páscoa, ovos de colher de bolo como red velvet, chocolate low carb e meio amargo com recheio de pistache e bombons de Sakura (cerejeiras) com o novo chocolate belga Ruby, que é naturalmente rosado e tem um sabor frutado, lembrando bastante frutas vermelhas.


Todos os pedidos podem ser feitos até dia 15/04 pelas redes sociais da marca com retirada até dia 20/04.


Editorias: Alimentos  Gastronomia  Negócios  
Tipo: Pauta  Data Publicação:
Fonte do release
Empresa: Mayara Carls  
Contato: Mayara Carlis  
Telefone: --

Envie um e-mail para o(a) responsável pela notícia acima:
Seu nome

Seu e-mail

Mensagem

Digite o código mostrado abaixo

  
Skype:
MSN:
Twitter:
Facebook:
Tags
•  EDUCAÇÃO  •  CULTURA  •  SAÚDE  •  TECNOLOGIA  •  INTERNET  •  TI  

Mais tags
O que são tags ?

Copyright 2008 - DIFUNDIR - Todos os direitos reservados. Não é permitida a reprodução deste conteúdo sem prévia autorização.