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Dono da melhor baguete de Paris e confeiteiro da rainha da Suécia participam, na semana que vem, do 31º Congrepan em Floripa
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Dono da melhor baguete de Paris e confeiteiro da rainha da Suécia participam, na semana que vem, do 31º Congrepan em Floripa
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Günther Karl e Thierry Meunir, confeiteiro da rainha da Suécia e criador da receita ganhadora da melhor baguete de Paris, respectivamente, estão entre os destaques internacionais do 31º Congrepan, evento realizado a cada três anos pela Associação Brasileira da Indústria da Panificação e Confeitaria (ABIP)
Entre os dias 26 e 30 de setembro, Floripa vai sediar um grande evento da panificação do país: o 31º Congrepan - Congresso Brasileiro da Indústria da Panificação e Confeitaria- Receita de Sucesso, Alimentação Saudável, Inovação e Produtividade. Entre os nomes mais aguardados estão o do chef Günther Karl e o boulanger Thierry Meunier. O evento vai reunir mais de 900 empresários do setor no maior centro de convenções à beira- mar do país, o resort Costão do Santinho.
O alemão Günther é um chef-confeiteiro mais conhecido como o confeiteiro da rainha da Suécia. Ao longo de sua carreira, participou da preparação do jantar de casamento do Rei Carl XVI Gustaf e da Rainha Silvia. Atuou como chef nos hotéis Hilton em Jerusalém, Tel Aviv, Montreal e Quebec. Ele também é vice-presidente da Associação dos Padeiros e Confeiteiros da Suécia. Ele será o ministrante da oficina “Confeitaria Fina” no dia 28 de setembro, no 31º Congrepan.
O boulanger Thierry Meunier é um dos mais renomados e respeitados do mundo. O francês é responsável pela criação da baguete que já foi eleita duas vezes a melhor de Paris. No Congrepan vai ministrar uma oficina sobre baguete francesa com farinha orgânica, duas tendências de mercado: pães de fermentação natural e com elevado índice de saudabilidade.
A programação do evento conta com conteúdo técnico, oficinas e aulas-show, comandados por ícones como os chefs: Luiz Farias (eleito o melhor pâtisserie do mundo), Rogério Shimura (Levain Escola de Panificação e Shimura Pães e Doces), James Griffin (boulanger irlandês) e Jacques Paulin (trazendo dicas sobre pães europeus) .

Editorias: Gastronomia  Industria  
Tipo: Pauta  Data Publicação:
Fonte do release
Empresa: Link Comunicação  
Contato: Cíntia Neves  
Telefone: 31--

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