E-mail


Senha

Lembrar senha

   
Informe o e-mail usado para fazer o login


   



Pesquisa




Wickbold apresenta receita de hambúrguer vegetariano
Enviar release
Este release no seu Blog ou Site

São Paulo, junho de 2019 – Os preparos vegetarianos estão cada vez mais presentes na mesa das pessoas. De olho nessa tendência, a Wickbold, empresa líder no Brasil no segmento de pães especiais, apresenta a receita hambúrguer vegetariano no pão maltado, feito com batata-doce, couve-flor e maionese de avocado.

Para o preparo, sugere-se o pão de hambúrguer premium Do Forno Malte. Exclusivo no setor de panificação, conta com a cevada como matéria-prima principal. Além disso, o produto é feito com ingredientes selecionados, possui zero colesterol e não contêm gordura trans. O tamanho diferenciado também é outro fator que chama a atenção, pois permite a produção de receitas mais elaboradas, como a que segue abaixo.

Ingredientes:
• 2 xícaras (chá) de ramos de couve-flor crua
• 1 xícara (chá) de batata-doce descascada e cozida no vapor
• 2 ramos de salsinha
• 1 colher (café) de sal
• Pimenta-do-reino branca moída a gosto
• Farinha de trigo para polvilhar sobre os hambúrgueres vegetarianos
• 1 fio de azeite
• 4 Pães de Hambúrguer Do Forno Malte Wickbold
• 4 rodelas de tomate
• 1 avocado amassado
• 1 ramo de coentro picado
• 1 xícara (chá) de repolho roxo cortado em tiras finas

Modo de preparo:

Hambúrgueres vegetarianos:
1. Em um processador, bata a couve-flor, a batata-doce, os ramos de salsinha, o sal e a pimenta;
2. Molde quatro discos com a pasta e polvilhe um pouco de farinha de cada lado dos hambúrgueres vegetarianos;
3. Em uma frigideira, aqueça o azeite e doure os discos, delicadamente.
Maionese de avocado:
4. Em um recipiente, misture o avocado e o coentro (se preferir, bata no liquidificador para que fique mais homogêneo e cremoso).
Finalização:
5. Corte os Pães de Hambúrguer Do Forno Malte Wickbold ao meio e coloque os hambúrgueres vegetarianos;
6. Por cima, coloque o tomate, a maionese de avocado e por último o repolho.
7. Sirva

Sobre a Wickbold:
Líder no segmento de pães especiais e saudáveis, a Wickbold celebrou em 2018 seus 80 anos de atuação no mercado brasileiro de alimentação. Fundada em 1938 por Henrique Wickbold, imigrante de origem alemã, começou a atuar como uma pequena padaria localizada no Brooklin em São Paulo, a qual passou a administrar com o nome de Padaria Wickbold. Atualmente, a companhia conta com quatro fábricas no Brasil - Diadema, onde funciona também a matriz administrativa; Hortolândia, que tem uma das maiores capacidades produtivas do Brasil; além da unidade no Rio de Janeiro e de Contagem, responsável pela fabricação de biscoitos. Em constante expansão, a empresa adquiriu a marca Seven Boys em 2015, que tem as famosas bisnaguinhas como carro-chefe. Além de atender de forma pioneira no país às demandas do consumidor por saudabilidade, os produtos da marca também são reconhecidos pelo sabor e alta qualidade. O portfólio atual conta com cerca de 40 itens, divididos nas categorias pães de forma, pães de lanche, linha especial (integral e com grãos), linha light, linha sem glúten, bisnagas e torradas. Sempre atenta ao consumidor, a Wickbold ficou entre os 10 primeiros colocados da categoria Alimentos-Mercearia, do Prêmio Época ReclameAqui 2017.

Editorias: Alimentos  Gastronomia  
Tipo: Pauta  Data Publicação:
Fonte do release
Empresa: Paloma Funduklian  
Contato: Paloma Funduklian  
Telefone: 11-33883053-3053

Envie um e-mail para o(a) responsável pela notícia acima:
Seu nome

Seu e-mail

Mensagem

Digite o código mostrado abaixo

  
Skype: -
MSN: -
Twitter:
Facebook:
Copyright 2008 - DIFUNDIR - Todos os direitos reservados. Não é permitida a reprodução deste conteúdo sem prévia autorização.