E-mail


Senha

Lembrar senha

   
Informe o e-mail usado para fazer o login


   



Pesquisa




Receita de Mozzarella Levitare Gran Caprese Ratatouille
Enviar release
Este release no seu Blog ou Site

Por Ricardo Paglioli para Levitare Mozzarella de Búfala


Ingredientes:

2 berinjelas médias
2 abobrinhas italianas médias
3 tomates médios
1 maço de manjericão
5 nozes
Azeite
3 Mozzarellas Levitare Gran Caprese
2 baguetes
Sal
Pimenta do Reino moída na hora

Modo de Preparo:

1. Descascar a berinjela e cortar em fatias de mais ou menos um dedo;
2. Cortar a abobrinha e o tomate na mesma medida;
3. Pincelar os legumes com azeite e sal;
4. Em uma grelha (ou frigideira antiaderente) bem quente, grelhar os legumes aproximadamente por 4 minutos de cada lado;
5. No liquidificador, bater as folhas do maço de manjericão com ½ xícara de azeite, nozes e sal, até virar uma pasta, criando o molho pesto;
6. Fatiar a Mozzarella Levitare Gran Caprese em 4 fatias grossas;
7. Torrar a baguete cortada ao meio na diagonal;
8. Fazer a montagem, intercalando uma fatia de legume com uma de mozzarella conforme ilustração;
9. Regar com o pesto e servir com a metade de uma baguete torrada;

Rendimento: 3 porções grandes

Editorias: Alimentos  Cultura e Lazer  Estética e Beleza  Feminina  Gastronomia  
Tipo: Pauta  Data Publicação:
Fonte do release
Empresa: PLANIN  
Contato: Jossiani Braga - PLANIN  
Telefone: 11-2138-8930-8930

Envie um e-mail para o(a) responsável pela notícia acima:
Seu nome

Seu e-mail

Mensagem

Digite o código mostrado abaixo

  
Skype:
MSN:
Twitter:
Facebook:
Copyright 2008 - DIFUNDIR - Todos os direitos reservados. Não é permitida a reprodução deste conteúdo sem prévia autorização.