E-mail


Senha

Lembrar senha

   
Informe o e-mail usado para fazer o login


   



Pesquisa




Divino Fogão ensina como preparar sopa de macarrão com frango e legumes para os dias mais frios
Enviar release
Este release no seu Blog ou Site
Divino Fogão ensina como preparar sopa de macarrão com frango e legumes para os dias mais frios
...

Ingredientes:
500g de peito de frango em cubos
½ cenoura rolada
½ pacote de macarrão (de sua preferência)
½ cebola ralada
3 dentes de alho picados
3 colheres de azeite
Sal e pimenta a gosto
Louro a gosto
Salsa a gosto
Manjericão ou manjerona a gosto

Modo de preparo:
Em uma panela, refogar o alho e a cebola no azeite. Colocar o frango, deixar refogar até dourar, colocar a água o suficiente para o cozimento e o restante dos ingredientes. Deixar cozinhar por uns 10 minutos para agregar o sabor. Adicionar o macarrão e deixar cozinhando até ficar macio. Colocar em uma sopeira, finalizar com a salsa e servir.

Tempo de Preparo: 40 minutos

Rendimento: 8 porções

Fonte: Divino Fogão

Editorias: Alimentos  Gastronomia  
Tipo: Pauta  Data Publicação:
Fonte do release
Empresa: DFreire  
Contato: Marcela Baptista  
Telefone: 11-51057171-

Envie um e-mail para o(a) responsável pela notícia acima:
Seu nome

Seu e-mail

Mensagem

Digite o código mostrado abaixo

  
Skype:
MSN:
Twitter:
Facebook:
Copyright 2008 - DIFUNDIR - Todos os direitos reservados. Não é permitida a reprodução deste conteúdo sem prévia autorização.