E-mail


Senha

Lembrar senha

   
Informe o e-mail usado para fazer o login


   



Pesquisa




Aprenda a preparar uma sopa de inverno da Água Doce Sabores do Brasil
Enviar release
Este release no seu Blog ou Site
Aprenda a preparar uma sopa de inverno da Água Doce Sabores do Brasil
...

Ingredientes:
50ml de azeite
50g de alho poró
1 cebola média picada
150g de filé de frango
100g de brócolis
100g de tomate cereja inteiro
100g de cenoura ralada
½ colher de café de sal
½ colher de café de pimenta-do-reino branca
400g de capelete de frango
1,5 litro de água
2 tabletes de caldo de galinha
50g de queijo parmesão ralado

Modo de preparo:
Em uma panela, acrescente o azeite, o alho poró e a cebola. Refogue com o frango, acrescente os legumes e a pimenta-do-reino branca. Coloque o caldo de galinha diluído na água e, em seguida, o capelete. Cozinhe por alguns minutos. Salpique com o queijo ralado e sirva.

Rendimento: 10 porções.

Fonte: Água Doce Sabores do Brasil.

Editorias: Alimentos  Gastronomia  
Tipo: Pauta  Data Publicação:
Fonte do release
Empresa: DFreire  
Contato: Marcela Baptista  
Telefone: 11-51057171-

Envie um e-mail para o(a) responsável pela notícia acima:
Seu nome

Seu e-mail

Mensagem

Digite o código mostrado abaixo

  
Skype:
MSN:
Twitter:
Facebook:
Copyright 2008 - DIFUNDIR - Todos os direitos reservados. Não é permitida a reprodução deste conteúdo sem prévia autorização.